- Psychotherapie
Sind Sie Ursula Müller?
*** Leider ist Frau Müller seit dem 01.01.2020 nur noch in der Psychotherapie tätig. Die Tätigkeit als Ärztin für Psychiatrie wurde leider eingestellt. ***
Frau Müller ist seit Jahren eine sehr kompetente und einfühlsame Gesprächspartnerin, die gemeinsam mit dem Patient ein geeignete Lösung der vorhandenen Probleme erarbeitet. Sie ermittelt bei jedem Besuch immer den psychischen und physichen Zustand, um sofort auf Veränderungen reagieren zu können.
Eine unglaublich tolle und kompetente Ärztin .
Wer bereits in psychiatrischer Behandlung war weiss, was für ein Kampf es ist einen guten Arzt zu finden der wirklich zuhört und nicht nur der Pharma entgegen kommen möchte.
Ich war 2012 in Behandlung wegen Depression. Dr. Müller hat mir sehr geholfen, gute Klinik empfohlen. Bei dringenden Fall habe ich auch kurzfristig ein Termin bekommen. Ich kann nur empfehlen.
Ich war nun schon ein paar Mal hier und habe jedes Mal wieder das Gefühl, gerade was die medikamentöse Behandlung angeht, deutlich besser informiert zu sein als die Ärztin.
Wer wirklich Hilfe braucht, wird sie hier nicht finden oder man muss sich vorher anderweitig informieren.
Dann doch lieber woanders hin.
Frau Müller ist sehr distanziert und sachlich. Ich konnte kein Vertrauen zu ihr aufbauen.
Praxis ist sehr nüchtern und spartanisch eingerichtet. Keine Wohlfühlatmosphäre.
War erst sehr froh in überschaubarer Zeit einen Termin bekommen zu haben, die Ärztin wurde mir von einer Arbeitkollegin empfohlen, der sie wohl sehr geholfen hat. Das erste Gespräch war auch okay, aber dann war es so, dass mich die Fragen und Vorschläge von Frau Dr. Müller so unsicher gemacht haben, dass es mir nach dem Termin schlechter gegangen ist als vorher.
Auch wenn sie wie gesagt meiner Arbeitskollegin geholfen hat, mir hat diese Ärztin einfach nur Angst gemacht und ich wusste irgendwann gar nicht mehr, wie es weitergehen soll.
Diese Ärztin ist für einen Patienten mit psychischer Erkrankung der absolute Super-Gau.
Arrogant, herablassend, wenig hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Müller ab?Ursula Müller ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Müller?Ursula Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Millöckerweg 2 Hanau
Kann ich bei Ursula Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Müller buchen?An diesem Standort hat Ursula Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Müller?Folgende Versicherungen werden von Ursula Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.