Ursula Meyer
Allgemeinmedizinerin
Gefäßchirurgin
Allgemeinchirurgin
Gütersloh 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ursula Meyer?
Frau Meyer ist sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit. Sie beantwortet jede Frage , auch wenn sie einen selbst noch so dumm vorkommt. Alle Behandlung haben wunderbar angeschlagen. Was soll man sich mehr wünschen?. Wir sind mit der ganzen Familie bei der Hausarztpraxis Dr.Xxxxx und sind mit -allen- Ärzten dort rund um zufrieden und versorgt. Alles wird noch abgerundet mit einem vorbildlichen netten Praxis Team! Daumen hoch so muss es sein!
Endlich mal jemand der zuhört, fühle mich gut aufgehoben.
Ehrliche und klare Aussagen.
Nach einer ausführlichen Untersuchung wurden die Ergebnisse ausführlich besprochen.
Ich war bei Dr. Meyer für einen Bluttest, dieser ging reibungslos von statten. Den Termin habe ich sehr schnell bekommen und Ich musste nicht einmal warten. Personal ist außerdem sehr freundlich.
Die Praxis Hauer wurde mir empfohlen. Frau Meyer, eine neue Ärztin in der Praxis hatte als einzige Termine frei. Leider musste ich feststellen, daß für Frau Dr. Meyer der Patient einfach nur lästig ist. Sie rennt immer häufiger nur noch hektisch durch die Praxis. Zuhören was ist das?!
Ich suchte nach einem neuen Hausarzt, da unserer aufhört.
Da die Praxis Dr Hauer gute Bewertungen hat, habe ich mich dort gemeldet und zügig einen Termin bei Frau Dr Meyer bekommen.
Seeeehr hanseatisch trocken, es kam kein Lächeln ins Gesicht, keinerlei Empathie - zugewandt ist was anderes!
Jährliches Blutbild oder gar Check-up? Nein, das sei überhaupt nicht nötig, das mache sie nicht.
Ein vom Lungenfacharzt verordnetes Medikament wollte sie am liebsten garnicht, auf jeden Fall nicht als „aut idem“ verordnen, obwohl ich mit vergleichbaren nicht zurecht komme…
Ihre Kompetenz kann ich nicht bewerten.
Ich brauche einen Arzt dem ich mich anvertrauen möchte und suche also gerne weiter.
Positiv: sehr nette Mitarbeiterinnen am Empfang, Termin wurde pünktlich eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Meyer ab?Dr. med. Ursula Meyer ist Allgemeinmedizinerin, Gefäßchirurgin, Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Meyer?Dr. med. Ursula Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickhoffstr. 15 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Ursula Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Meyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Meyer?Dr. med. Ursula Meyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.