Ursula Meiners
Frauenärztin (Gynäkologin)
Chirotherapeutin
Thalfang 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ursula Meiners?
Als Gynäkologin kann ich sie nicht bewerten. Ich war dort auf Empfehlung eines Arztes, der mir sagte sie wäre eine Koryphae im Bereich Hömeopathie für Frauen. Leider kann ich das nicht bestätigen. Ich habe schon sehr viel Erfahrung mit Heilpraktiker und Ärzten die mit Hömeopathie arbeiten gesammelt. Auf meine eigentliche Problematik wurde nicht richtig eingegangen. Das ertesten der Medikamente erfolgt über Schwingungen empfinden ohne Anwesenheit der Ärztin. Die daraufhin ausgehändigten Tropfen waren überteuert und die Zusammensetzung wurde verschwiegen. Nachfragen wurden unfreundlich beantwortet. Definitiv nicht zu empfehlen!
Hat sich bei der Anamnese Zeit genommen und gut aufgeklärt.
Ich war bei Frau Meiners um mir die Pille verschreiben zu lassen. Sie hat keinerlei Fragen bezüglich meiner Gesundheit gestellt, mich ausschließlich kritisch betrachtet und mir keine Gelegenheit für Fragen meinerseits gegeben. Höchst unzufrieden und werde ihre Praxis definitiv nicht mehr aufsuchen. Meiner Meinung nach nicht zu Empfehlen.
Frau Meiners hat mich durch meine Schwangerschaft begleitet und war auch davor und danach die Frauenärztin meiner Wahl. Sie nimmt sich die Zeit, die die Patientin braucht, geht auf Fragen ein und ist gerade bei der Schwangerenbetreuung herrlich entspannt (ohne dass man das Gefühl hat Sie wäre sorglos).
Sehr großes Plus sind die Praxiszeiten. Wirklich Arbeitnehmerfreundlich!
Sehr freundlich und kompetent. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Wirkt anfangs etwas kühl und abweisend, ist aber sehr besorgt und weisst gutes Fachwissen auf. bei unsicherheit überweisst sie an Fachärzte, z.b in der schwangerschaft, was für mich eine große stärke aufweisst.
ich kann sie sehr guten Gewissens weiterempfehlen
Gerade als Frauenärztin wenig freundlich. Alleine 2mal Fragen nach Beschwerden jeweils vor Untersuchung. Sonst kein \"Smalltalk\". Eher unangenehme Situation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Meiners ab?Dr. med. Ursula Meiners ist Frauenärztin (Gynäkologin), Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Meiners?Dr. med. Ursula Meiners empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Thalfang
- Feldstr. 16 Trier
Kann ich bei Dr. med. Ursula Meiners Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Meiners keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Meiners buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Meiners noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Meiners direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Meiners wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Meiners, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Meiners gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Meiners gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Meiners?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Meiners akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier
Frauenärzte (Gynäkologen) in Idar-Oberstein