Sind Sie Dr. med. Ursula Maurer?
Mir wurde Frau Dr. Maurer von einer Freundin empfohlen und ich bin sehr dankbar für diese Empfehlung. Noch nie hat sich ein Arzt oder eine Ärztin so viel Zeit für mich genommen.
Mit großer Fachkompetenz und viel Einfühlungsvermögen hat Frau Dr. Maurer mir sämtliche Therapieoptionen ausführlich erklärt. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut betreut und als Mensch wertgeschätzt, nicht, wie so oft, als Nummer im Tagesgeschehen abgearbeitet.
Auch ihren Mann, Dr. Mathias Maurer, bei dem ich in derselben Praxis schon Termine hatte, kann ich an dieser Stelle uneingeschränkt empfehlen. Bei diesen beiden Ärzten hat man das Gefühl, dass sie ihren Beruf mit großer Leidenschaft ausüben und sehr bestrebt sind, ihren Patienten wirklich zu helfen.
Die Praxis ist gut organisiert, kaum Wartezeiten, sehr freundliches Praxisteam. Volle Punktzahl.
Fr. Dr. Maurer nimmt sich immer genug Zeit für mich, auch wenn viele Patienten in der Praxis sind. Bei allen meinen Erkrankungen hat sie mir super geholfen. Ich fühle mich bei Ihr bestens aufgehoben und empfehle Sie allen meinen Freunden und Bekannten. Für mich ist Sie eine der kompetentesten Ärztinnen, die ich kennengelernt habe.
Sehr oberflächlich, lediglich Frage-Antwort-Spiel, keine Untersuchung am Patienten trotz Nachfragen. Sehr kurz beim Arzt - lediglich 2 Minuten. Meinung des Patienten ist nicht interessant
Man fühlt sich als Patient angesprochen und fachlich in guten Händen. Kein Eindruck einer Routine Behandlung. Unsere ganze Familie ist sehr glücklich solche Ärzte ( das gleiche gilt für Herrn Doktor Maurer) in der Nähe zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Maurer ab?Dr. med. Ursula Maurer ist Internistin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Maurer?Dr. med. Ursula Maurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Reis 31 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Ursula Maurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Maurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Maurer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Maurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Maurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Maurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Maurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Maurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Maurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.