Ursula Mailer
Kandel 1 Adresse
Akupunktur
Gartenstr. 2, Kandel
Dres. Michael Mailer und Ursula Mailer
Aufmerksame Ärztin; hat sich für Untersuchung Zeit genommen; weitere Untersuchungen gut erklärt und auch gleich durchgeführt; ausreichend Medikamente mitgegeben, sowie Tipps für Physioübungen in Eigenregie
Ich war nun schon zwei mal bei Ihr in Behandlung und kann Sie nur weiter empfehlen. Die Begrüßung das erste Gespräch, die Untersuchungen und Empfehlungen zur Behandlung, war für mich als Patient alles sehr verständlich. Ich würde Sie zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Das Erstgespräch zu meinen Beschwerden war sehr gut. Freundliche Ärztin, die mir erklärte, woher meine Beschwerden anatomisch kommen könnten. Röntgenaufnahmen wurden erstellt und direkt besprochen. Überweisung für MRT wurde ausgestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Mailer ab?Dr. med. Ursula Mailer ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ursula Mailer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Mailer?Dr. med. Ursula Mailer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Kandel
Kann ich bei Dr. med. Ursula Mailer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Mailer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Mailer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Mailer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Mailer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Mailer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Mailer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Mailer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ursula Mailer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Mailer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Mailer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim