ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Kieferorthopädie.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Ursula Macher
Mitgliedschaften
Mitglied im Berufsverband der deutschen Kieferorthopäden (BDK)
Mitglied bei der wissenschaftlichen Vereinigung der Deutschen Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Anna Macher hat sich immer Zeit genommen und konnte mich immer gut beraten. Als ich vor 5 Jahren nach Nürnberg gezogen bin und auf der Suche nach einer neuen Kieferorthopädin war, war ich sehr froh diese Praxis gefunden zu haben. Seit Tag 1 habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Meine Angst vor Zahnärzten konnte sie mir schnell nehmen.
Hallo Leute ,
Heute war meine letzte Termin bei der Dr . Macher !!
Es war für mich eine Ehre dort zu sein!!
Beste Team, voll Respekt an die Mitarbeiter/ Mitarbeitern:)
Die mich seit drei Jahren oder mehr begleitet haben :)
Die Frau Ursula Macher hat mich ein und halb Jahr behandelt! Das war für mich immer eine Freude ihr zu sehen:) wünsche ihr viel Gesundheit und viel Spaß im Leben! . Ihre Tochter hat mich weiter begleitet . Sie ist super nett und voll Mutig :) Freundlich
Danke für Alles
Sehr freundlich & vertrauenswürdig
Kann ich nur weiterempfehlen
Nach Jahrelanger Behandlung kann ich sagen sie ist immer freundlich gewesen und das ergebnis ist höchst zufriedenstellend.
Sehr gute und effektive Behandlung. Nur weiter zu empfehlen!
Nette Ärztin, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Habe bzw hatte beide Töchter in Behandlung. Bei meiner älteren Tochter wurde die Behandlung gerade erfolgreich abgeschlossen. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Immer passende Termine für beide Kinder bekommen. Auch kurzfristige Terminvergabe möglich. Wartezeiten sind in Ordnung. Auch das ganze Team ist immer freundlich. Weiterempfehlung!
Wir sind sehr zufrieden mit dieser freundlichen Praxis. Keine lange Wartezeiten, gute Beratung und Information.
Jahrzehntelange Erfahrung von Frau Dr. U.Macher, und neues Know How ihrer Töchter vereinen sich hier sehr gut. Hatte beide Töchter in Behandlung und sind sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Das gesamte Praxisteam ist super freundlich und nimmt sich immer Zeit falls man Fragen hat. Frau Dr. Macher nimmt sich viel Zeit für die Beratung, und erklärt es einem auf verständliche Weiße.
Praxis ist modern und freundlich eingerichtet.
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
Die Behandlung war professionell und gut. Das Personal und die Ärtzin selbst sind sehr freundlich. Ich habe in meiner langjährigen Behandlung keine Fehler oder Probleme feststellen können.
Sie weiß, wovon sie redet, ist überaus nett und zudem noch sehr fähig im Praktischen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ursula Macher ab?Dr. med. dent. Ursula Macher ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ursula Macher?Dr. med. dent. Ursula Macher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waechterstr. 28 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ursula Macher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ursula Macher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Macher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ursula Macher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ursula Macher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Macher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ursula Macher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ursula Macher gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ursula Macher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ursula Macher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ursula Macher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.