- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ursula Maaßen?
Ich fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben. Sie wirkt mit ruhiger Art auf den Patienten ein und stellt klare Diagnosen. Note 1 mit *
Îch war erst kurze Zeit Patientin von Frau Dr. Maaßen, als eine schwere Erkrankung diagnostiziert wurde. Ich bin sehr froh, dass sie mich durch diese Krankheit begleitet. Frau Dr. Maaßen ist immer ruhig, konzentriert, äußerst hilfsbereit und verständnisvoll - auch wenn sie meine Fragen sicherlich schon oft gehört hat, habe ich immer das Gefühl, dass sie vollumfänglich für mich da ist.
Super freundlich, immer professionell!
Sie hat eindeutig den richtigen beruf gewählt
Sehr nett, nimmt sich viel Zeit, super Behandlung!
Absolut eine Top Ärztin hat immer Ein Offenes Ohr für Kleine und Grosse Probleme.Ist sehr angaschiert und immer freundlich.Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Fr.Dr.Maaßen ist einfach die beste Hausärztin!
Ihr mann ist trotz seiner Laune aber auch ein Sehr kompetenter artzt ! Beide Top !
Fr. Dr. macht in meinen Augen alles richtig! Sie ist sehr freundlich, umsichtig, kompetent und engagiert. Sie interessiert sich wirklich für einen, und das ganzheitlich. Schulmedizin, Homöopathie oder auch mal \"Hausmittel\" werden angemessen eingesetzt und halten sich die Waage. Sie fragt immer nach, was es noch gibt, macht auch auf Dinge aufmerksam, die man gar nicht gefragt hätte, wirkt nie gehetzt und macht sogar persönlich Termine bei anderen Ärzten, damit man schnellstmöglich drankommt. Trotzdem hält sich die Wartezeit dank guter Praxisorganisation in Grenzen, da es täglich auch eine Akutsprechstunde gibt, in der man spontan kommen oder anrufen kann. Ich fühle mich bei ihr rundum gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Maaßen ab?Dr. med. Ursula Maaßen ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Maaßen?Dr. med. Ursula Maaßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgtalstr. 4 Eichstetten am Kaiserstuhl
Kann ich bei Dr. med. Ursula Maaßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Maaßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Maaßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Maaßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Maaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Maaßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Maaßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Maaßen?Dr. med. Ursula Maaßen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Maaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg