Ursula M. Dorsch
Venerologin
Starnberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Maximilianstr. 13 a, Starnberg
Sind Sie Dr. med. Ursula M. Dorsch?
Ich wurde einmal versetzt, da die Arzthelfer den Termin falsch eingetragen hatten. Ich musste wegen diesem Fehler weitere zwei Monate auf einen weiteren Behandlungstermin warten! Am Telefon geruhte niemand sich zu entschuldigen, obwohl ich eine weitere Anfahrt habe und den Termin dringend gebraucht hätte. Beim nächsten Termin bin ich von der Ärztin sehr unfreundlich und ich muss sogar sagen herabwürdigend behandelt worden. Die Ärztin mag zwar fachlich kompetent sein, menschlich ist sie es jedenfalls nicht. Ich würde allen raten lieber einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf zu nehmen als sich so einer herabwürdigenden Behandlung auszusetzen. Ich schließe mich den anderen kritischen Bewertungen an, die Praxis wäre leer, wenn nicht so ein Hautarzt Mangel bestünde. Lassen Sie sich nicht diskriminieren, kein akademischer Titel berechtigt den Träger, Sie schlecht zu behandeln, egal warum und befugt die Ärztin auch nicht ihre Animositäten an den Patienten auszuleben! Never again!
Bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Dorsch und sehr zufrieden. Frau Dr. Dorsch ist eine sehr kompetente Ärztin mit extrem hohem Fachwissen. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Die Praxis ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr unfreundliche und eigenartige Ärztin. Obwohl sie mich zum ersten Mal sah, behauptete sie, dass ich mich falsch ernähre, schlechte Schuhe trage und sonst noch alles falsch mache. Sie hat mir viel Angst gemacht, dass ich an der diagnostizierten Erkrankung sterben könnte, gab mir aber erstaunlicherweise ein Privatrezept. Beim zweiten Termin bat sie mich, zum nächsten Termin einen neuen Nagelknipsel zu kaufen und ihn mitzubringen, damit sie mir ein Nagel für Untersuchung abschneiden kann. Ich war sehr überrascht und fragte bei meiner Krankenkasse nach, ob das üblich sei, zum Hautarzt eigene Instrumente mitzubringen - sie fanden das auch seltsam... Ich bekam auch die Information, dass das Medikament, das mir auf dem Privatrezept verschrieben wurde, auf ein Kassenrezept gehört. Ich gehe da nie wieder hin! Leider gibt es in Starnberg nicht viele Hautärzte, die Kassenpatienten behandeln
Frau Dr. Dorsch ist eine warmherzige, engagierte, empathische und dem Patienten zugewandte Ärztin, die aufmerksam, interessiert und geduldig dem Patienten zuhört. Man bekommt sofort Vertrauen zu ihr. Sie wirkt absolut kompetent.
Frau Dr.Dorsch ist äußerst kompetent und sympathisch. Sie nimmt sich die Zeit für eine sorgfältige Untersuchung und erklärt alles ausführlich. Ebenso möchte ich ein Lob für Ihr freundliches Team aussprechen.
Ich bin schon mehrfach von Frau Dr. Dorsch sehr gut und stets mit einem Lächeln auf dem Lippen behandelt worden. Bitte weiter so...
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, nehme mir jetzt aber die Zeit hierfür. Ich bin mir selten so gut behandelt vorgekommen. Fr. Dr. Dorsch hat sich viel Zeit genommen und mich wirklich ausführlich untersucht (Hautscreening) sowie über das Ergebnis aufgeklärt. Gerade für eine kassenärztliche Leistung wirklich außergewöhnlich! Gesamtnote: 1
Mitarbeiten sind freundlich aber wirken überfordert. Meine Frau kratzt sich am Körper und hat einen Ausschlag. Mir kommt es vor, dass meine Frau aufgrund ihres Migrationshintergrundes extra lange warten musste. Ein Bundeswehrler kam direkt nach 10min dran, während wir 2,5Stunden schon warten mussten. Dies vermittelt uns einen sehr rassistischen Eindruck. Schließlich wurden wir im 5Minuten behandelt und anschließend ans Tropeninstitut überwiesen obwohl meine Frau schon seit 5 Jahren hier lebt.
Dr Dorsch ist Leider unfreundlich und unsympathisch. Ich hatte leider den Eindruck, dass sie nicht in der Lage ist zu verstehen, was man sagt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich war nur zur Kontrolle da, sie wollte (wie schon so oft) mal wieder operieren, als ich nicht wollte, wurde sie richtig unverschämt. Sie hat Glück, dass es so wenig Hautärzte gibt. Sonst wäre die Praxis bald leer...
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Wurde im Gesicht operiert und bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis. Fr. Dr. Dorsch beschränkt sich auf Ihr umfangreiches Fachwissen und im Gespräch mit Ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula M. Dorsch ab?Dr. med. Ursula M. Dorsch ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula M. Dorsch?Dr. med. Ursula M. Dorsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 13 a Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Ursula M. Dorsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula M. Dorsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula M. Dorsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula M. Dorsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula M. Dorsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula M. Dorsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula M. Dorsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula M. Dorsch gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula M. Dorsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula M. Dorsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula M. Dorsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg