Sind Sie Dr. med. Ursula Lux?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Lux ist eine außerordentlich kompetente tolle und vorallem einfühlsame super nette Ärztin. Sie ist in der Lage den Patienten als Mensch zu sehen und hört vorallem zu.
Eine super Ärztin. Unsere Familie ist so froh, das es noch solche Ärztinnen gibt. Danke Frau Dr Lux
Frau Dr.med Lux , hat mir in zwei unterschiedlichen Angelegenheiten sehr geholfen, die Diagnose und Behandlung
War richtig gut.
Auch die kurze Erklärung / Hilfestelllung war gut . Bin sehr zufrieden ,,es gibt nur extrem wenige Ärzte hier in der Region
die vergleichbar waren, Praxis Team ist Top , sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Lux ab?Dr. med. Ursula Lux ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Lux?Dr. med. Ursula Lux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Panscheberg 23 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Ursula Lux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Lux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Lux buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Lux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Lux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Lux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Lux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Lux gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Lux gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Lux?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Lux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.