- Psychotherapie
Strohgasse 4, Makenhof , Marbach am Neckar
Auch in schweren Zeiten kann man sich sehr gut auf sie verlassen. Ich kann sie nur weiter empfehlen bin bald seit zwei Jahrzehnte bei Ihr!
Super Ärztin! Frau Lohrscheider nimmt sich WIRKLICH Zeit für einen auch wenn man selbst dafür mal länger im Wartezimmer sitzen muss, aber spätestens im eigenen Gesprächstermin weiß man dann warum :)
Sie fertig einen auch nicht einfach ab mit irgendwelchen Medis sondern wägt ab & verschreibt sinnvolle Medis & Überweisungen wenn nötig!
Wie gesagt ich bin super glücklich bei solch einer Ärztin in Behandlung sein zu dürfen! Aber natürlich wäre es noch schöner keinen Arzt zu benötigen ;)
Ich bin schon seit ca12 Jahren bei Frau Lorscheider, sie ist als Psychotherapeut und Neurologe sehr kompetent und einfühlsam. Ich fühle mich immer wohl bei ihr und weiss, dass ich alles bei ihr ansprechen darf, ohne das Gefühl zu haben verurteilt zu werden.
Ich kann sie nir weiter empfehlen.
Frau Dr. Lorscheider ist eine kompetente, nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt.
Ich kann Frau Dr. Ursula Lohrscheider nur weiter empfehlen, ich fühle mich als Patient verstanden, es gibt keine Heltik während des Termins. Fazit für mich: Frau Dr. Lohrscheider kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Ich bin seit 6 Jahren in der Behandlung von Frau Lohrscheider und auch nach dem Umzug der Praxis nach Marbach bei ihr geblieben, weil ich mehr als zufrieden bin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und ist trotz der hohen Auslastung immer freundlich und offen für fragen.
Therapieansätze kommen nur wenn man eigene Vorschläge bringt
Ich bin jetzt seit fast sieben Jahren bei Frau Lorscheider in Behandlung und bin hoch zufrieden. Sie ist eine sehr gute Fachärztin, nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und super organisiert.
Ich war bei einigen Neurologen gewesen..aber Frau Lorscheider ist wirklich die beste..sie hat sich sehr viel zeit genommen für meine Probleme ..sie ist sehr nett und kompetent..ich kann sie nur weiterempfehlen..auch die kurze Wartezeit ist super...alles in allem eine tolle Ärztin...
Welche Fachgebiete deckt Ursula Lorscheider ab?Ursula Lorscheider ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Lorscheider?Ursula Lorscheider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strohgasse 4 Marbach am Neckar
Kann ich bei Ursula Lorscheider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Lorscheider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Lorscheider buchen?An diesem Standort hat Ursula Lorscheider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Lorscheider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Lorscheider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Lorscheider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Lorscheider?Folgende Versicherungen werden von Ursula Lorscheider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.