- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Starnberger Str. 22, Gauting
Lindwurmstr. 23, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Sind Sie Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl?
Wir kamen mit Verdacht auf ein seltene Hormonmangelerkrankung bei unserem Sohn zu Frau Kuhnle-Krahl. Eine eindeutige Diagnose ist da nicht sehr trivial. Aber sie nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind bei seit 10 Jahren mit unseren Kindern Patienten der Praxis Prof. Kuhnle-Krahl und sehr zufrieden. Unsere Kinder werden endokrinologisch betreut. Trotz unseres Umzugs nach Hannover nehmen wir gerne den Weg auf uns und sind der Praxis weiterhin treu. Frau Prof. Kuhnle-Krahl ist fachlich absolut kompetent und vertrauenswürdig. Fr. Prof. Kuhnle-Krahl hatte immer ein offenes Ohr für alle Bedenken und unsere Fragen ausführlich besprochen. Wir können die Praxis nur empfehlen! Vielen Dank für die vielen Jahre kompetenter Betreuung und ein tolles Ergebnis!
Wir sind bei seit 10 Jahren mit unseren Kindern Patienten der Praxis Prof. Kuhnle-Krahl/ Dr. Land und sehr zufrieden. Unsere Kinder werden endokrinologisch betreut. Trotz unseres Umzugs nach Hannover nehmen wir gerne den Weg auf uns und sind der Praxis weiterhin treu. Frau Prof. Kuhnle-Krahl wie auch Hr. Dr. Land sind fachlich absolut kompetent und vertrauenswürdig. Fr. Prof. Kuhnle-Krahl hatte immer ein offenes Ohr für alle Bedenken und unsere Fragen ausführlich besprochen. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Und bei uns sprechen die Ergebnisse für sich. Wir können die Praxis nur empfehlen! Vielen Dank für die vielen Jahre kompetenter Betreuung und ein tolles Ergebnis!
Diese Dame hat keine Ahnung in dem was sie macht. So eine kalte unfreundliche herablassende Art und Weise einem Kind gegenüber.
Meine Tochter ist jedesmal mit Bauchschmerzen hingegangen. Als würde das nicht genügend sein wurde mein Kind bei fast jedem Besuch als ”Terrorist“ bezeichnet, wo dann mit der Kragen geplatzt ist- und ich das zur Anzeige gebracht habe. Nur am schreien. Hab das Gefühl sie hasst Kinder.
Unser Fazit ist, nie aber auch wirklich nie wieder dahin!!!! Unverschämt!!!
Bin ich froh, dass wir diese Ärztin nach langem suchen gefunden haben. Sie hat meinem Kind sehr geholfen!
Im gegenteil, ist sehr erfahren und kann harmlos von problematisch unterscheiden! Sehr zu empfehlen!
Privatpatienten werden wohl bevorzugt!
1. Mein Kind wurde nicht einmal untersucht, ein kurzer Bilck in richtig Kind reicht ihr für eine Diagnose!
2. Die Frau gibt einem sehr das Gefühl, die Beschwerden deines Kindes langweilen sie, bzw interessieren sie nicht!
3. Freundlich und Kinderlieb ist was anderes!
Man hat sich in der Praxis mit unserem Kind nicht ausreichend beschäftigt.
Wir wurden nach dem 3.Termin abserviert, als ob wir kein Problem hätten.
Wir sind genauso schlau wie vorher.
Die Aussagen der Ärztin haben sich von Termin zu Termin widersprochen!
Wir werden einen Termin in einer Spezialklinik vereinbaren um uns eine zweite Meinung zu holen.
Bin mit meiner Tochter seit 4 Jahren in Behandlung, wegen einer Wachstumsstörung. Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. keine lange Wartezeiten.
Wir werden nie wieder in die Praxis gehen. Es ist traurig das es solche Kinder und Jugendärzte gibt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl ab?Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl?Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starnberger Str. 22 Gauting
- Lindwurmstr. 23 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Ursula Kuhnle-Krahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg