Dipl.-Psych.
Ursula Küstermann
Psychologische Psychotherapeutin
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Ursula Küstermann?
Mein Weg zu Frau Küstermann führte mich inmitten einer sehr herausfordernden Phase meines Lebens, denn innerhalb kürzester Zeit ereignete sich: 1) ein konkretes, traumatisierendes Ereignis, 2) das emotional aufwühlende Ende einer für mich bedeutsamen Partnerschaft, 3) der Wechsel meines Lebensmittelpunktes, 4) gestiegene Verantwortung im Job sowie 5) eine vorbelastete, familiäre Wunde, die wieder aufgerissen wurde. All dies führte für mich zu tiefer Verunsicherung und vor allem unschönen Begleiterscheinungen wie bspw. Panikattacken, dunklen Gedankenmustern oder wenig Lebensmut und -freude. In überwiegend wöchentlichen Terminen mit Frau Küstermann konnte ich mich in der Zeit zwischen Herbst 2016 bis Dezember 2018 Stück für Stück wirksam zurück in die Selbstbestimmung arbeiten. Heute, im Januar 2021, blicke ich weiterhin sehr zufrieden und dankbar auf die Zeit mit Frau Küstermann zurück und kann guten Gewissens bestätigen, dass die Therapie mit Frau Küstermann einen nachhaltig positiven Effekt auf mein Leben hatte. Mit Empathie, Zuversicht und guten Impulsen verhalf mir Frau Küstermann grundsätzliche Zusammenhänge meines Lebens aufzudecken, meinen eigenen Weg wiederzufinden und zurück in die Selbstbestimmung zu kommen.
Die Therapie ist eine gute Mischung aus Aufarbeitung vergangener Erlebnisse und Bearbeitung aktueller Problematiken. Frau Küstermann hat mir geholfen, an einen Punkt zu kommen, an dem ich mir selbst helfen kann. Ich fühle mich nach Abschluss der Therapie gefestigt und hoffnungsvoll.
Fachliche Kompetenz fehlt !! Ich fühlte mich alleine gelassen !
Fragwürdiges Therapiekonzept, dass die Alltagsrealität des Patienten völlig ausblendet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ursula Küstermann ab?Dipl.-Psych. Ursula Küstermann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ursula Küstermann?Dipl.-Psych. Ursula Küstermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 46 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ursula Küstermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ursula Küstermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Küstermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ursula Küstermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ursula Küstermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Küstermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ursula Küstermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ursula Küstermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ursula Küstermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ursula Küstermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ursula Küstermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf