Ursula Kramlich
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Hauzenberg 2 Adressen
Sind Sie Ursula Kramlich?
Seit Jahren mangeldes Praxismanagement! Frau Kramlich ist fachlich und menschlich absolute Spitze! Das Personal ist allerdings völlig inkompetent und arrogant. Kontrolltermine innerhalb drei Monaten nicht möglich, Wartezeiten (trotz Termin) von drei Stunden und mehr, nicht im Stande eine Kopie innerhalb zwei Stunden anzufertigen. Nach 10Jahren nun gegangen!
Egal wie viele Leute im Wartezimmer sitzen, Frau Kramlich nimmt sich Zeit, berät super und ausführlich. Man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut. In der Schwangerschaft hätte ich mir keine bessere Betreuung wünschen und vorstellen können. Eine Ärztin mit Herz, die jederzeit ein offenes Ohr hat.
Super nettes Team, sehr bemüht und sehr freundlich, ganz tolle Ärztin , hab noch nie eine so tolle Frauenärztin gehabt!!!! Ich bin rundum Zufrieden:)
Sehr nette und liebenswerte Ärztin, nimmt sich immer Zeit und macht den Praxisbesuch angenehm.
Personal unfreundlich, Wartezeit geht unter 2,5 Std gar nichts und als ängstlicher Notfallpatient fühlt man sich unerwünscht und fehl am Platz. Werde daher diese Praxis trotz hervorragender Ärztin nicht mehr aufsuchen.
Eine sowohl sehr kompetente, als auch äußerst liebenswerte Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und ein offenes Ohr für Fragen und Probleme hat.
Eine kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, gründlich untersucht und viel Empathie zeigt.
Wir sind rundum zufrieden und können sie nur weiterempfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Ursula Kramlich ab?Ursula Kramlich ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Kramlich?Ursula Kramlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Florianstr. 6 Hauzenberg
- Florianstr. 6 Hauzenberg
Kann ich bei Ursula Kramlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Kramlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Kramlich buchen?An diesem Standort hat Ursula Kramlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Kramlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Kramlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Kramlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Kramlich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Kramlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Kramlich?Folgende Versicherungen werden von Ursula Kramlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Passau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freyung