Allergie- & Schmerztherapie
Erstgespräch
Praxis Ursula Korn Heilpraktikerin
Hierbei handelt es um ein kostenfreies Erstgespräch per Telefon. Ich rufe Sie an und wir besprechen alles weitere.
Homöopathie
Osteopathie
Schmerztherapie
DiOspathie® - der Wendepunkt in der Rückenschmerz - und Bandscheibentherapie
Top 5Juni 2022
- Allergie- & Schmerztherapie
- Osteopathie
Ich war aufgrund meiner Arme dort, welche dauerhaft wie "eingeschlafen" wirkten und schmerzten. Ursula hat mir meine Wirbel wieder eingerenkt, wodurch ich direkt Besserungen gespürt habe.
Ich war mit den Behandlungen sehr zufrieden! Ursula ist sehr kompetent und freundlich.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Nachdem mir Orthopäden mitgeteilt haben, dass ich eine Skoliose und sehr flache LWS habe, würde ich immer wieder mit meinem Rücken Probleme bekommen. Nachdem mir Fr. Korn nach einer heftigen Schmerzattacke empfohlen wurde, bekam ich sehr kurzfristig einen Termin. Nach wenigen Behandlungen war ich schmerzfrei und bin seitdem regelmäßig zur Behandlung gegangen. Seitdem ist mein Rücken sehr stabil und ich bin sehr froh, diese Therapie gefunden zu haben.
Frau Korn hat meine jahrelang anhaltenden Rückenschmerzen und meinen tauben Arm mit ihrer Behandlung geheilt. Unsere ganze Familie wird von Frau Korn behandelt und wir haben alle eine deutliche Verbesserung unserer Beschwerden, bis hin zur Heilung, erfahren.
Ich war bei Frau Korn wegen starker Schmerzen im unteren Rücken in Behandlung.
Diese strahlten bis in den Magen und es ging mir zu diesem Zeitpunkt körperlich sehr schlecht. Schon nach der ersten Behandlung war eine leichte Verbesserung zu spüren. Obwohl die Behandlung ( ich bin wohl extrem berührungsempfindlich) am Anfang etwas unangenehm war machte ich weiter.
Heute mehrere Monate später bin ich völlig schmerzfrei.. Ich fühle mich wohl und bin Frau Korn sehr dankbar.
Ich schleppte meine Rückenschmerzen seit ich 18 bin. Jeder Arzt sagte nur ich muss mein Rücken trainieren und viel Sport machen. So lief es bis ich gar nicht mehr könnte und mit 34 lasse ich mich an der Bandscheibe operieren. Ich war tatsächlich fast 6 Jahre schmerzfrei aber die Problematik kam wieder. Die Schmerzen und das Taubheitsgefühl waren wieder da. Nach vielen Monaten mit Schmerzmittel und noch mehr Verzweiflung, bekam ich die Telefonnummer von Fr.Korn. Schon nach den ersten Behandlungen ging es mir viel besser. Im Moment bin ich komplett schmerzfrei und kann Frau Korn herzlich empfehlen !
Ich hatte mein Leben Probleme mit Bandscheibenvorfällen und Rückenschmerzen gehabt. Es fing an mit einem Bandscheibenvorfall im Alter von 23. Meine Bürotätigkeit hat über die Jahre zu keiner Verbesserung beigetragen. Mit 57, nach einem Sportunfall und einem weiteren Bandscheibenvorfall hat mein Mann für mich einen Termin bei Frau Korn gemacht, bei der er bereits in Behandlung gewesen war.
Nach einigen Behandlungen bin ich schmerzfrei und meine Beschwerden sind nicht wiedergekommen.
Ich gehe weiterhin gerne halbjährlich zu Frau Korn um die Behandlung aufzufrischen. Seit den Behandlungen habe ich keine Probleme mehr mit Rückenschmerzen und Verspannungen. Ich kann Frau Korn jederzeit weiterempfehlen.
Mit wenigen Handgriffen Schmerzfrei!
Ich kann Sie jedem mit Beschwerden nur wärmstens empfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Therapie bei Frau Korn war äußerst wirksam. Vorher hatte ich starke Schmerzen, war bewegungseingeschränkt und konnte keinen Sport treiben. Dank ihrer Behandlung bin ich nun schmerzfrei und wieder mobil.
Vielen Dank.
Xxxx
Ich bin aufgrund meiner Rückenschmerzen bei Uschi in Behandlung. Sie ist sehr kompetent und konnte mir sofort Linderung verschaffen , bin nach der ersten Behandlung wie ein neuer Mensch aus der Praxis.
Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen,da man sich bei ihr gut aufgehoben fühlt.
Nac mehr als 10 Jahren mit Schmerzen aufgrund Bandscheibenvorfälle bin ich aufgrund einer Empfehlung zu Frau Korn gekommen. Ich bin so dankbar da sie mit Ihrer Methode der Diospathie es geschafft hat, dass ich überwiegend schmerzfrei bin und somit keine Schmerzmittel mehr benötige. Sie ist sehr einfühlsam, hört zu und ihre geübten Griffe haben mir bewiesen das eine OP nicht notwendig ist (dies hatten mir die Ärzte geraten). Ich kann Frau Korn bei Rückenproblemen jedem nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Korn ab?Ursula Korn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Korn besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Erstgespräch, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Korn?Ursula Korn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 11 Breuberg
Kann ich bei Ursula Korn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Korn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Korn buchen?An diesem Standort hat Ursula Korn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Korn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Korn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Korn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Korn gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Korn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Korn?Folgende Versicherungen werden von Ursula Korn akzeptiert: Privat versichert.