Sind Sie Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer?
Ich bin eine absolute Angstpatientin habe mich aber in der Praxis immet wohl gefühlt. Alle waren stets bemüht, dass ich so wenig Schmerzen wie möglich bei der Behandlung hatte. Allerdings ist Frau Dr. sehr unzuverlässig geworde. Ständig war sie nicht da oder hat häufig Termin abgesagt und man musste irgendwo anders zur Vertretung. Ich bin gestern extra früher aus meinem Urlaub zurück gekommen da ich starke Beschwerden hatte und mich am Nachmittag vorstellen sollte. Leider war keiner da!
Nach einem gezogenem Weisheitszahn (nicht von Frau Koob-Böhmer gezogen) musste ich wegen unerträglichen Schmerzen die Notfallsprechstunde von Frau Koob-Böhmer besuchen. Obwohl ich unter einer Zahnarztphobie leide und starke Schmerzen hatte, hat Frau Koob-Böhmer und ihre Kollegin mir ein gutes Gefühl während der Behandlung gegeben. Beide waren sehr bemüht, dass die Behandlung so angenehm und schmerzfrei wie möglich für mich ist und waren dabei sehr einfühlsam. Schließlich haben sie mir zu einer ruhige und schmerzfreie Nacht verholfen. Sie haben mir verständlich erklärt, warum ich Schmerzen habe und wie sie mich behandeln.
kann ich nur weiter empfehlen sie hat meinen sohn sofort geholfen erklärt alles und sehr hilfsbereit
Als Angst-Patientin war ich nach dem 1. Termin fast angstfrei! Sehr angenehmes Praxis-Klima! Sehr nette und kompetente Ärztin!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer ab?Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer?Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 a Hattingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ursula Koob-Böhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.