Rundherum zufrieden wir finden immer einen Termin
Frau Körner nimmt sich immer viel Zeit für Gespräche.
Immer wieder gerne komme ich nach Reinheim in die Praxis von Frau Körner. Sie hat immer ein offenes Ohr
für die Probleme die anstehen und behandelt professionell und sehr gut. Sowohl als Krankengymnastin
wie auch als Homöopathin.
Ich war bereits einige Male bei Frau Körner in Behandlung. Sie hat mir stets sehr schnell professionel und auf persönlich angenehme Art helfen können. Das liegt sicher an der Breite ihres Ausbildungsspektrums - um das ich weiß- und an ihrer reichen Erfahrung, die sie immer das Richtige tun läßt. Die Behandlungserfolge waren jedesmal von Dauer.
Ich kenne und schätze Frau Körner und ihre Arbeit schon lange, habe sie immer wieder wegen verschiedensten physiotherapeutischen Problemen aufgesucht. In den meisten Fällen verspürte ich schon nach den ersten beiden Behandlungsterminen eine deutliche Verbesserung : Schmerzreduzierung und bessere Beweglichkeit, später Muskelaufbau, Stärkung und Haltungskorrektur. Tips für die weitere Umsetzung der Übungen im Alltag gehörten selbstverständlich auch mit zur Therapie.
Frau Körner arbeitet mit unterschiedlichsten physiotherapeutischen Methoden, die sich immer zu einer ganzheitlichen und sinnvollen Therapie ergänzen.
Auch als Heilpraktikerin (klassische Homöopathie) genießt sie inzwischen seit Jahren mein vollstes Vertrauen..
Ich habe eine sehr seltene Gelenkerkrankung, bei der sich immer wieder Gelenke ausrenken (EDS). ES gibt nicht viele Menschen, die damit umgehen koennen (selbst ein Orthopaede hat mir schon beim Untersuchen ein Gelenk ausgerenkt.)
Frau Koerner ist die EINZIGE, die in der Lage ist, meine Gelenke immer wieder zu stabilisieren! Wann immer ich hingehe, fuehle ich mich danach deutlich besser!
Sie gibt Tipps fuer den Alltag mit, die wirklich hilfreich sind.
Immer, wenn ich Hilfe brauche, bekomme ich schnell einen Termin und ich bin sooo gluecklich, dass sie schon um 7 Uhr morgens mit den Therapien beginnt, denn so kann ich schon morgens vor der Arbeit hin gehen. Gerade wenn man eine dauerhafte Erkrankung hat, ist es fuer mich unendlich wichtig, dass ich die Termine nehmen kann, ohne vorher mit meinem Arbeitgeber darueber reden zu muessen.
Muffig riechender Souterrainraum mit ungemütlichem Licht, kühl. Frau Körner hat mich ungefragt und ohne sich zunächst nach meinen Beschwerden zu erkundigen nur in Unterwäsche mit nassem Handtuch auf der Brust unter eine Wärmelampe gesteckt. Dort lauschte ich u.a. Dorftratsch, hinter dem nächsten Vorhang lag eine andere Patientin, die erfuhr dann auch alles von mir - sie lag während der ganzen Sitzung dort. Privatheit - Fehlanzeige.
Nachdem ich unter der Lampe raus war, fror ich, mein Oberkörper war vom Handtuch noch feucht. Frau Körner wollte nicht, dass ich mir etwas anziehe, ich habe zumindest auf einer Hose bestanden und stand dann frierend im Raum, während die laute Frau Körner schlechte Witze riss und mehrmals begeistert auf ihren Digi-Bilderrahmen mit Urlaubsbildern zeigte und ausrief: "Der Ätna!!". Wirklich - falscher Film. Fachlich kann ich nicht viel sagen, ich hatte schon den Eindruck, dass sie weiß, wovon sie spricht - das hilft aber auch nicht, wenn man sich dermaßen unwohl fühlt. Nach einiger Überlegung habe ich mich gegen eine Fortsetzung bei Frau K. entschieden. Das mag die Frau nicht.
Als ich ihr meine Entscheidung telefonisch mitteilte, wurde sie sehr ungehalten. Laut, entrüstet, verletzt und sich angegriffen fühlend, obwohl ich freundlich war und ihr auch danach nur einen kleinen Teil meiner Kritik offenbart hatte. Patzige Antworten (das geht mich alles nichts an) und die Mutmaßung mit dieser Verordnung würde mich keine Krankengymnastin mehr betreuen. Ein professionelles Verhalten sieht anders aus.
Mit ihrer letzten Aussage behielt sie Recht. Sie gab mir nur die Vorderseite, nicht die Rückseite der Verordnung, die ich gebraucht hätte. Da ich keine Erfahrung in diesem Bereich habe ist mir das nicht aufgefallen. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.
Glücklicherweise hat mir mein Arzt eine Folgebescheinigung ausgestellt, was er nicht hätte tun müssen. Trotzdem bleibt, dass ich für meine schweren Beschwerden fünf Sitzungen weniger nutzen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Körner ab?Ursula Körner ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Körner?Ursula Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 67 Reinheim
Kann ich bei Ursula Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Körner buchen?An diesem Standort hat Ursula Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Körner?Ursula Körner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden