Steinstr. 12, Recklinghausen
Sind Sie Ursula Kirschbaum-Wienkamp?
Ich befinde mich bereits seit knapp 10 Jahren bei Frau Kirschbaum in Behandlung und bin stets zufrieden gewesen. Frau Kirschbaum berät kompetent, ist freundlich und emphatisch. Nach jedem Termin habe ich mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt und habe auf alle meine Fragen umfangreiche Antworten bekommen.
Solange man einen Termin hat, ist die Wartezeit völlig in Ordnung.
Alles in allem ist die Praxis sehr zu empfehlen!
Bin jetzt seit einem Jahr bei dieser Ärztin, weil ich mit meiner vorherigen Ärztin nicht zufrieden war. Jedenfalls bin ich durchaus begeistert, weil ich so etwas noch nie erlebt habe. Diese Ärztin ist unglaublich freundlich und empathisch. Sie nimmt sie sehr viel Zeit , da sie auf alle Fragen ausgiebig eingeht oder auch von sich aus erklärt und auf klärt. Was mir besonders gut gefällt ist, dass sie sich, bevor man das Zimmer betritt schon mit der Patientenakte auseinander gesetzt hat und schaut warum man die letzten male zu Besuch war und berücksichtigt das in der Aktuellen Behandlung.
Die Wartezeiten sind auch mit Termin sehr lang, was mich aber absolut nicht stört, da ich weiß,dass sie sich eben so viel Zeit für ihre Patienten nimmt.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett, wirken aber oft etwas unorganisiert und erwähnen auch gerne mal, dass sie überfordert/unterbesetzt sind. Telefonisch kommt man auch schwer durch, da braucht es einige Anläufe um durch zu kommen. Allerdings, sehe ich auch hier darüber hinweg, weil die Ärztin einfach so gut ist.
Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertung nicht. Frau dr behandelt mich seit mehren Jahren trotz Fehlgeburt und Eileiter ss . Sie erklärt genau und nimmt sich immer Zeit und das auf auch der einfühlsam. Auch wenn die Praxis nicht auf den neusten Stand ist dafür ich die Ärztin super und das komplette Paris Team immer sehr nett und humorvoll
Auch wenn ich im Wartezimmer manchmal etwas länger warten muss, so nimmt sich Frau Doktor auch die Zeit für mich! Ich warte lieber etwas länger im Wartezimmer und weiß aber das die Behandlung und die Beratung gut ist! Sie hat für alles ein offenes Ohr und gibt einem eine kompetente Beratung!
Die Ärztin ist inkompetent und hat mir Dinge verordnet die verheerend gewesen wären. Die Arzthelferin ist unfreundlich.
Ich werde umgehend meinen Frauenarzt wechseln. Niemandem zu empfehlen!!
Bin seit ca 20 Jahren bei ihr in Behandlung und bisher immer sehr zufrieden. Sie und ihre Helferinnen haben mich hervorragend durch meine Schwangerschaft begleitet. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und menschlich gut behandelt. Frau Kirschbaum-W.nimmt sich SEHR viel Zeit, was dann jedoch leider zu längeren Wartezeiten für die anderen Patienten führt. Aber das nehme ich gerne in Kauf.
Frau Dr. Kirschbaum-Wienkamp hat sich hervorragend um meine Mutter gekümmert und in Ihre durch komplexe Vorerkrankungen geprägte Gesamtsituation eingefühlt! Uns wurde rasch und kompetent geholfen!
War 10 Jahre bei ihr in Behandlung.
Jetzt wurde die Betreuung ihrerseits abgebrochen, weil ich eine Untersuchung, die nicht nötig ist, nicht machen lassen wollte. Da ich selbst durch meine Ausbildung gut über diesen Bereich, der mich hier betrifft, informiert bin, weiß ich, dass diese Untersuchung absolut nicht notwendig ist.
Jedoch könnte man nicht einmal mit ihr darüber reden. Sie will es so und ich habe mich dem zu fügen. Sowas muss ich mir nicht gefallen lassen!
Habe dort angerufen da ich Blutungen in der Schwangerschaft hatte. Wurde auf nachmittags vertröstet. Da ich aber bereits eine Fehlgeburt und ein Frühgeborenes 30SSW habe wollte ich so schnell wie möglich wissen was los ist. Bin also ins Krankenhaus gefahren. Dort hat man dann eine Fehlgeburt festgestellt. Später bei Fr. Kirschbaum hat sie mir noch an den Kopf geworfen das ich doch in einem medizinischen Beruf tätig sei und mir doch hätte denken können was los sei.Sie könne ja nicht jeden einfach so dazwischen schieben. Ich kann nur sagen nie wieder.
Die Ärztin ist kompetent und verständnisvoll. Selten war ich in einer Praxis mit derart unfreundlichen Arzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Kirschbaum-Wienkamp ab?Ursula Kirschbaum-Wienkamp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Kirschbaum-Wienkamp?Ursula Kirschbaum-Wienkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 12 Recklinghausen
Kann ich bei Ursula Kirschbaum-Wienkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Kirschbaum-Wienkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Kirschbaum-Wienkamp buchen?An diesem Standort hat Ursula Kirschbaum-Wienkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Kirschbaum-Wienkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Kirschbaum-Wienkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Kirschbaum-Wienkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Kirschbaum-Wienkamp gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Kirschbaum-Wienkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Kirschbaum-Wienkamp?Folgende Versicherungen werden von Ursula Kirschbaum-Wienkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund