Privatpraxis Ottobrunn Dr.med. Ursula Keicher Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Allgemeine Beschwerden
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Erziehungsberatung/Schulberatung
Impfung / Impftermin
Gartenstr. 20 c, Ottobrunn
Bitte buchen Sie einen Termin pro Kind.
J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre
J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre
Kindersprechstunde
U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre
U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre
Gartenstr. 20 c, Ottobrunn
U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)
Gartenstr. 20 c, Ottobrunn
U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)
Gartenstr. 20 c, Ottobrunn
U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)
U9 Folgeuntersuchung
Gartenstr. 20 c, Ottobrunn
U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)
Videosprechstunde
Kostenloser Service
ich freue mich, dass Sie auf meine Praxis aufmerksam geworden sind und mehr über mich, Dr. Ursula Keicher, und meine kinderärztliche Privatpraxis in Ottobrunn erfahren möchten.
Ich bin Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde und biete in meiner Praxis eine ganzheitliche kinderärztliche Rundumversorgung an. Diese umfasst die individuelle fachärztliche Betreuung von den ersten Lebenstagen bis zum Erwachsenenalter und beinhaltet die Kombination von Schulmedizin mit alternativen Heilungsmethoden.
Ich fühle mich persönlich für die Gesundheit Ihres Kindes verantwortlich und stehe für eine individuelle kindgerechte Behandlung ohne Zeitdruck. Auch Hausbesuche mit Vorsorgen sind auf Wunsch möglich. Erziehungsberatung, Schulberatung, Beratung bei Konzentrationsstörungen und Hochbegabtenberatung ergänzen mein ganzheitliches Leistungsspektrum.
Ich würde mich freuen, Sie und Ihr Kind schon bald auch persönlich in meiner Privatpraxis in Ottobrunn begrüßen zu dürfen.
Ihre Kinderärztin Dr. Ursula Keicher
Neben der Integration alternativer Heilmethoden wie der Homöopathie in mein Behandlungsspektrum biete ich - basierend auf meinen Spezialisierungen - in meiner Praxis auch besondere Untersuchungs- und Behandlungsmethoden an. Hierzu zählen neben Erziehungs- und Schulberatung auch Hochbegabtenberatung/-testung sowie eine Reihe von Spezialsprechstunden:
Spezialsprechstunden für Probleme im Babyalter
- Ernährungsberatung
- Trennungsängste
Spezialsprechstunde für Schulkinder/Jugendliche
- Beratung zur Einschulung
- Beratung zu Schulproblemen (mangelnde Leistung, Mobbing, Schulangst)
- Beratung zu Einnässen/Einkoten
- Beratung zu Adipositas/Magersucht
- Beratung bei psychischen Auffälligkeiten
- Sämtliche Vorsorgeuntersuchungen
- Ultraschalluntersuchungen
- Hörtestung (Kinderaudiometrie, Tympanometrie)
- Sehtestung (Infrarot-Photoskiaskopie ab dem 6.Lebensmonat)
- Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie)
- EKG
- Sämtliche Bluttestungen
- Allergiediagnostik
- Entwicklungstestung
- Sprachtestung
- Konzentrationstestung
- Testung von Teilleistungsstörungen (Legasthenie/Dyskalkulie)
- IQ/Begabtentestung
- Erziehungsberatung
- Schulberatung
- Einschulungsberatung
- Hausbesuche nach vorheriger Vereinbarung
Top 5Juni 2022
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Ich liebe Frau Dr. Keicher. Ein Diamant auf diesem Planeten. Für sie gibt es leider kein passendes Wort- ich sollte es noch erfinden.
Frau Dr Kaicher ist für mich eine traumhafte Ärztin. Auf der ersten Stelle würde ich ihre Menschlichkeit und soziale Kompetenzen tun. Gerade diese Fähigkeiten fehlen heutzutage sehr. Denn erst wenn man sich wirklich gut in einer Praxis fühlt, kann sich das notwendige Vertrauen zwischen den Arzt und Patient entwickeln.
Bin so glücklich und dankbar diese tolle Ärztin gefunden zu haben!
Wir waren das erste Mal bei der Ärztin und wirklich sehr zufrieden.
Als Frau Dr. Keicher ihre Praxis in Neubiberg verkaufte war ich todtraurig. Denn die neue Ärztin war mir ehrlich gesagt wenig sympathisch.
Aber egal - es geht hier um Dr. Keicher.
Ich bin so froh, sie wieder in München zu wissen!
Ich kenne sie seit 10 Jahren und es gab in dieser Zeit nicht eine Fehldiagnose, ein falsches Wort oder eine unnötige Behandlung zu viel (wird einem ja gerne mal aufgedrückt sobald man privat versichert ist).
Das schöne: sie spricht mit dem Kind und nicht über das Kind.
Meine Tochter liebt sie als wäre sie eine gute Freundin.
Sie ist äusserst gebildet und kompetent.
Engagiert!
Voller Empathie für den Patienten und die Mutter.
Leider sterben solche Juwele langsam aus.
Ich hoffe, dass sie meinem Kind und mir noch lange erhalten bleibt.
Wir kennen Dr. Keicher schon seit langem und können Sie uneingeschränkt empfehlen! Sie ist vielseitig geschult & interessiert (Pädiatrie, Naturheilkunde, Psychologie, etc. ), dazu schreibt Sie Kinder- und Gesundheitsbücher. Sie weiß viel und geht sowohl sehr gut auf unsere Mädels, als auch auf uns Eltern ein. Wir fühlten uns bei ihr immer sehr gut aufgehoben, u. a. auch weil Sie sehr nett ist...
Trotz recht kurzer Sprechzeiten findet sich immer ein Termin. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich.
Super nette Ärztin zur Vertretung im Zeitzer Klinikum...
Solche Ärzte wünscht man sich hier auch...
Die beste Kinderärztin die ich kenne. Meine Tochter kommt super klar mit ihr. Am meisten schätze ich das Homöopatische Wissen. Alles andere ist ohnehin perfekt!
Ich bin seit vielen Jahren mit beiden Kindern bei Frau Dr.Keicher. Sie nimmt sich viel zeit mit den Kindern und ist mir als Mutter eine große Stütze für die oft schwierige Lage gewesen. Solche engagierten Ärzte brächte man häufiger.
Ein Traum von einer Ärztin die weiss was sie sagt und tut! Sie ist mit Verstand und dem Herzen dabei. Nicht einmal ein Tränchen beim Impfen. Jede Untersuchung ist ein wahres Vergnügen für Baby und Mutter! Entspannte Umgebung, entspannte Ärztin! Kein siffiges Wartezimmer sondern ausgesuchtes Spielzeug, tolle Bilderbücher - alles mit Liebe und Sorgfalt zusammengestellt und gepflegt! Frau Dr. Keicher ist bestens ausgebildet, frei von vorgefertigten Meinungen und spricht in Augenhöhe! Meine Kinder lieben sie und würden am liebsten nach jeder Untersuchung freiwillig länger bleiben ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Keicher ab?Dr. med. Ursula Keicher ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ursula Keicher besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre, J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre, U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre), U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre), U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre), U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre), U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre, U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Keicher?Dr. med. Ursula Keicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 20 c Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Ursula Keicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Keicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ursula Keicher?Sie können sich mit Dr. med. Ursula Keicher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Keicher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Keicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Keicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Keicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Keicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Keicher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Keicher akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rosenheim