Geschätzte Antwortzeit:

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Ursula Kast, und ich heiße Sie in unserer kardiologischen und internistischen Praxis in Nierenstein herzlich willkommen. Hier steht Ihr Herz im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen eine umfassende und individuell abgestimmte medizinische Betreuung zu bieten.

Ich verstehe, dass die Wahl des richtigen Arztes eine Entscheidung ist, die mit Bedacht getroffen werden muss. Mein Ansatz basiert auf Vertrauen, Verständnis und einem offenen Dialog. Mit meiner langjährigen Erfahrung und kontinuierlichen Fortbildung stelle ich sicher, dass meine Patienten stets Zugang zu modernsten Behandlungsmethoden und einer kompetenten Beratung haben.
Als erfahrene Internist liegen meine Behandlungsschwerpunkte auf der Diagnostik und Therapie von Herzkreislauferkrankungen. Mein Ziel ist es, durch eine präventive Herangehensweise und gezielte Behandlungsmethoden Ihre Herzgesundheit dauerhaft zu fördern und zu verbessern.

Unsere Praxis in Nierenstein ist mit modernster Technik ausgestattet, um Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zu gewährleisten. Mein engagiertes und freundliches Team unterstützt mich dabei, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir arbeiten Hand in Hand für Ihre Gesundheit.

Wenn Sie den Wunsch haben, einen Termin bei uns zu vereinbaren, können Sie dies gerne direkt über jameda tun. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und mit Ihnen den Weg zu einer optimalen Herzgesundheit zu gehen.
In unserer Praxis biete ich ein breites Leistungsspektrum an, das von der grundlegenden kardiologischen Untersuchung bis zu spezialisierten Diagnoseverfahren wie dem EKG, Herzultraschall und Langzeit-Blutdruckmessungen reicht. Darüber hinaus betreue ich Patienten mit internistischen Erkrankungen und biete in diesem Bereich eine ganzheitliche Betreuung.
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Ursula Kast bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mühlgasse 5, Nierstein

Standort: Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen

Nach 1 Stunde und 15 Min wurde ich zum Ultraschall aufgerufen. Patienten die nach mir kamen, sind vorher aufgerufen worden. Wartezeit nicht akzeptabel.

Da alle Ärzte in der Umgebung geschlossen haben und Kinderärzte sich nicht für unsere Tochter zuständig fühlten, verschlug es uns heute zu Frau Dr. Kast. Angerufen, direkt Termin bekommen. Die Arzthelferinnen waren super lieb und die Ärztin nahm sich Zeit um unsere Tochter gründlich zu untersuchen. Trotz Stress haben sich alle gut gekümmert

Sehr Kinderfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kommt kauend rein. Setzt sich erst an den Pc, aber nicht mit meiner Patientendatei, schaut einen nicht an und untersucht einen nicht richtig. Man muss nach der Diagnose fragen, denn sie sagt einem nichts. Ich muss ihr sagen welche Krankheit ich habe, denn sie stellt falsche Diagnosen.

Dr. Kast ist sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich muss leider vielen der anderen Bewerter Recht geben. Frau Dr. Kast ist unfreundlich, kaut IMMER Kaugummi und redet nur das Nötigste mit ihren Patienten. Dabei oft vorwurfsvoll, schnippisch oder so laut, als sei man schwerhörig. Mittlerweile bin ich mir ihrer medizinischen Kompetenzen auch nicht mehr so sicher wie ich es mal war. Sie hat immer hervorragende AIPler, aber die sind ja dann bald wieder weg.

Die Praxisverwaltung ist ein einziges Chaos, was aber NICHT an den Angestellten liegt. Gerade die Azubis und Praxisassistentinnen, die schon sehr lang dabei sind, sind TOP. Aber sie scheinen auch immer mehr zu resignieren, denn Frau Dr. Kasts Arbeitsstil sorgt für Unordnung, Unklarheiten und bis zu drei Stunden Wartezeit trotz Termin. Da geht man kränker wieder raus als man gekommen ist.

Die Ärztin könnte sich an ihren Angestellten ein Beispiel nehmen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Anstatt sich um mich zu kümmern wegen Grippe, spricht sie über meinen Mann, er könnte uns die Versichertenkarte bringen, sprachlos... Sie ist unhöflich, isst Papier... Bringt grosse Unruhe in das Team, sehr häufiger Personalwechsel.... Frau Dr. Marbe Sans ist Klasse

Sehr unmenschlich und Taktlos ist Frau Dr. Kast • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit Jahren Dauerpatient in der Praxis und kann daher die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Frau Dr. Kast ist eine überaus kompetente und einfühlsame Ärztin die sich bisher immer ausreichend Zeit genommen hat. Ich habe bei jedem Besuch das Gefühl Ernst und auch wahrgenommen zu werden. Ich kann Frau Dr. Kast und Ihre Kolleginnen nur weiterempfehlen.

Frau Dr.U.Kast ist überaus kompetent und besitzt mein vollstes Vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eine Frechheit.Eine Ärztin sitzt Kaugummi schmatzend und mit Kaffeetasse vor einen.
Bringt Unruhe in Team und macht Patienten Akten durcheinander,so das Patienten die Grad rein kommen dran genommen werden.obwohl Patienten im Wartezimmer schon zwei Stunden warten.Sie erklärt nichts und läuft aus Zimmer.man ist genauso schlau wie vorher.Bei meinem Vater falsche Diagnose gestellt.
Ganz schlimme Frau.Man geht wegen Herz Probleme hin und geht mit mehr raus weil man sich nur aufregt

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lange Wartezeit im Wartezimmer, man wird von der Ärztin Kaugummi kauend und mit Kaffeetasse in der Hand begrüßt. Die anderen Ärztinnen sind freundlicher und kompetenter.

Unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

AZUBi ist die einzige liebe und nette ansprechperson, sie ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Alle anderen im Team sind faul, fresch und sitzen den ganzen Tag herum trinken Café und essen . Anstatt zu arbeiten. Azubi muss alleine von a nach b Rennen, und muss sich von ihren Kollegen und Von den Chefs noch mobben lassen. Mobbing ist in dieser Praxis sehr häufig schon vor gefallen. Ich würde diese Praxis nicht weiter empfehlen.

Das gesamte Praxisteam ist unzuverlässig und Respektlos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nur die Auszubildene arbeitet dort wirklich, die Auszubildene wurde sogar vor denn partienten fertig gemacht die anderen tuen garnichts und sind frech

Kein guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben