Ich unterstütze Menschen mit der ursachenorientierten Hypnose (Hypnoanalyse) dabei, die tief im Unterbewusstsein gespeicherten Emotionen und Blockaden aufzudecken und psychotherapeutisch aufzulösen, so dass Heilung geschehen kann.
Wie wäre es…
… wenn du dich von Ängsten, Traumata oder Depressionen befreien kannst?
… wenn du etwas für die schnellere Heilung von einer psychosomatischen Erkrankung tun kannst?
… wenn du negative Emotionen: Wut, Eifersucht, Neid oder Hass … umwandeln kannst in inneren Frieden und Lebensfreude?
Wie fühlt sich dann dein Beziehungsleben an, dein Familienleben, deine Arbeit?
Du möchtest dich wieder lebendig und frei fühlen und sehnst dich danach, authentisch du selbst zu sein?
Lass dich dabei vertrauensvoll von mir unterstützen!
- Hypnose-Therapie
Schönbergstr. 10, Wittnau
Hypnosetherapie
Schönbergstr. 10, Wittnau
Praxis in Wittnau bei Freiburg Ursula Kallina Heilprakt. für Psychotherapie
Selbsthypnose
Yagertherapie
Waren Sie schon bei Ursula Kallina? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ursula Kallina ab?Ursula Kallina ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Kallina besonders viel Erfahrung hat: Hypnosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Kallina?Ursula Kallina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbergstr. 10 Wittnau
Kann ich bei Ursula Kallina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Kallina keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ursula Kallina?Sie können sich mit Ursula Kallina auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Kallina buchen?An diesem Standort hat Ursula Kallina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Kallina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Kallina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Kallina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Kallina?Folgende Versicherungen werden von Ursula Kallina akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Freiburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Emmendingen