Ursula Kalhammer
Internistin
Palliativmedizinerin
Onkologin
Konstanz 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Ursula Kalhammer?
Vor der ersten Chemo gutes Gespräch soweit ok
Nach der OP und nach der Reha Termin für Nachsorgeplan....da kam von ihr die Ausage kann mich nicht bei jeden Patiente um die Nachsorge kümmern sonst habe ich keine Zeit mehr für neue Patienten
Diese Aussage ist eine Bodenlose Frechheit für die Chemo 16000 Euro Kassiert für die Nachsorge gibt es fast nichts mehr warum sollte Sie sich auch darum Bemühen ....Frechheit da sieht man was der Patient bei ihr Wert ist ....Danke für NICHTS...
War mehrere Jahre wegen einer Erkrankung des Blutes bei Frau Dr. Kahlhammer in Behandlung. Sie war immer sehr freundlich und aufmerksam, genauso wie ihr Team! Habe mich wohl und gut versorgt gefühlt. Alle sehr hilfsbereit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Kalhammer ab?Dr. med. Ursula Kalhammer ist Internistin, Palliativmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Kalhammer?Dr. med. Ursula Kalhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainaustr. 35 Konstanz
- Luisenstr. 7 g Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Ursula Kalhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Kalhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Kalhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Kalhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Kalhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Kalhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Kalhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Kalhammer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Kalhammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Kalhammer?Dr. med. Ursula Kalhammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Kalhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.