Sehr freundliche Praxis. Sehr gute Beratung/ Behandlung. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich aufgehoben. Zum Stillen meines Neugeborenen wurde mir ein extra Raum zur Verfügung gestellt.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent.
Frau Jurgan ist eine kompetente und gewissenhafte Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit (alle Ärzte haben gewissen Zeitdruck), hört zu und ist eine gute Behandlerin. Kann ich nur empfehlen.
Obwohl bei meinem letzten Besuch 2 Mitarbeiter ausgefallen sind wurde sich trotzdem Zeit genommen und gewissenhaft untersucht. Die Ärztin hat sich persönlich bei jedem entschuldigt dass es an dem Tag etwas länger dauert. Im Vergleich andere Ärzte bei denen ich war interessiert es gar nicht ob man länger warten muss.
Wir als Familie fühlen uns sehr fachlich und kompetent aufgehoben. Fr. Dr. Jurgan nimmt sich sehr viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr und liebes Wort parat, was in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Das Praxisteam ist immer nett und ermöglicht auch ohne Termin einen Arztbesuch. Danke
Frau Jurgan ist eine tolle Ärztin die sich sehr viel Zeit nimmt und auf ihre Patienten eingeht! Vielen Dank
Rundum sorglos Paket. Morgens Blut abgenommen und um 11:30 erfolgte der Anruf mit den Informationen.
Frau Dr. Jurgan ist eine freundliche,mitfühlende und kompetente Ärztin die sich extrem viel Zeit für Ihre Patienten nimmt und wo es niemanden interresiert wie man versichert ist. Die Terminvergabe erfolgt oft am gleichen,spätestens jedoch am übernächsten Tag. Man wird zeitnah zurückgerufen, und auch am Telefon nimmt sich Frau Dr. Jurgan ausreichend Zeit.
Eine Praxis die man wärmstens weiterempfehlen kann.
Ich bin seit 1,5 Jahren bei Frau Jurgan und fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr kompetent. Die Ärztin nimmt sich auch Zeit, um meine Fragen zu beantworten und mir alles zu erklären. Sehr zu empfehlen!
Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Sehr gute Beratung auch zu alternativen Heilmöglichkeiten !
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Jurgan ab?Ursula Jurgan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Jurgan?Ursula Jurgan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 56 Bonn
Kann ich bei Ursula Jurgan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Jurgan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Jurgan buchen?An diesem Standort hat Ursula Jurgan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Jurgan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Jurgan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Jurgan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Jurgan gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Jurgan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Jurgan?Folgende Versicherungen werden von Ursula Jurgan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.