Pippinger Str. 25, Pasing-Obermenzing, München
Sind Sie Dr. med. Ursula Johst?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
wegen einer Abklärung bekam ich ein Ganzkörper low dose CT verordnet. In der Praxis angekommen, habe ich zunächst an der Anmeldung warten müssen, der Andrang war groß. Die eigentliche Untersuchung verlief in freundlicher Atmosphäre. Nach nur geringer Wartezeit bin ich ins Sprechzimmer gerufen worden. Frau Dr. Johst nahm sich Zeit für mich und hat im Bericht auf Verdachtsmomente wg. Osteoporose hingewiesen. Eine Knochendichtemessung bestätigte jetzt die Vermutung. Nun kann zeitnah eine Therapie begonnen werden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Johst ab?Dr. med. Ursula Johst ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Johst?Dr. med. Ursula Johst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pippinger Str. 25 München
Kann ich bei Dr. med. Ursula Johst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Johst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Johst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Johst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Johst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Johst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Johst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Johst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Johst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Radiologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Radiologen in Pasing-Obermenzing