- Arzt für Naturheilverfahren
Berg Gladbacher Str 408, Mülheim, Köln
Sind Sie Ursula Hinrichs?
Frau Dr Hinrichs ist freundlich, zugewandt, empathisch und sehr kompetent. Sie nimmt sich Zeit, hört ganz genau zu und fragt nach, wenn sie ein Thema vertiefen will. Durch ihre Vielseitigkeit - Schulmedizin, Naturheilkunde, Akupunktur - ist sie genau die richtige Ärztin für mich.
ruhig und geduldig zu hören,..... Aus eigene Erfahrung sage ich, daß sie eine gute Ärztin wirklich,.....
... die Wartezeiten wären, wäre es uneingeschränkt empfehlenswert, dorthin zu gehen.
Wenn man um 8.000 Uhr nüchtern zum Labor gebeten wird, ist das ja nicht für jeden Kreislauf ein Vergnügen. Wenn man dann aber auch noch über 45 Minuten warten muss - stehend, denn das Wartezimmer saß voll - dann ist das nur etwas für Rossnaturen und keinesfalls für jemanden, der krank ist. Überhaupt sind die Wartezeiten erheblich. Auch mit Termin ist eine Wartezeit von über einer Stunde nicht ungewöhnlich. In offenen Sprechzeiten kann ich das verstehen, aber mit Termin (!?!) Es ist ja nicht so, dass jeder, der einen Arzt-Termin hat, sonst nichts zu tun hat. Die Auskünfte seitens der Damen am Empfang sind dürftig und nicht immer freundlich.
Ganz im Gegensatz zu der Ärztin selber. Wenn man dann endlich ins Behandlungszimmer gelangt, wird man freundlich und kompetent befragt, beraten und aufgeklärt. In einer angenehmen Mischung zwischen Verständnis und sachdienlichen Informationen. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben.
Allerdings ist es ausgesprochen schwierig, einen Termin bei ihr mit dem Terminkalender zu vereinbaren, den man als arbeitender Mensch nun einmal hat. Ich kann mir doch nicht jedes Mal für eine Blutuntersuchung oder eine Impfung einen ganzen Vormittag oder Nachmittag frei nehmen, nur weil ich nicht weiß, ob es nicht doch wieder so lange dauert!
Frau Hinrichs hört immer aufmerksam zu und berät sehr gewissenschaft. Man fühlt sich sofort wohl bei ihr und sie nimmt sich viel Zeit. Es ist die beste Hausärztin die ich kenne.
bin sehr zufrieden ,da Sie auch Akupuntur anbietet,
sehr ruhig hört zu
Frau Hinrichs kann sehr gut zuhören, ist neben der Schulmedizin kompetent in Naturheiverfahren, Akupunktur und Homöopathie
Welche Fachgebiete deckt Ursula Hinrichs ab?Ursula Hinrichs ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Hinrichs?Ursula Hinrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berg Gladbacher Str 408 Köln
Kann ich bei Ursula Hinrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Hinrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Hinrichs buchen?An diesem Standort hat Ursula Hinrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Hinrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Hinrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Hinrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Hinrichs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ursula Hinrichs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Hinrichs?Folgende Versicherungen werden von Ursula Hinrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt