- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Düsseldorfer Str. 227, Moers
Praxis Ursula Heines Heilpraktikerin
Sind Sie Ursula Heines?
Frau Heines ist eine sehr liebe und freundliche Heilpraktikerin.
Sie nimmt sich für jeden Patienten sehr viel Zeit, um anhand des Gesprächs herauszufinden, welches homöopathische Mittel einem am besten helfen könnte.
Sie hat meine kommende Erkältung, nach einem kurzen Gespräch über die aufkommenden Symptome, direkt mit Globolis behandeln können und so kam ich an einer schlimmen Grippe vorbei.
Ich kann Frau Heines wirklich nur weiterempfehlen, Sie ist einfach klasse!
Frau Heines ist eine sehr sympathische Frau mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Homöopathie. Sie nimmt sich ausführlich Zeit, um anhand vieler Fragen, die sie einem stellt, herauszufinden, welche Globoli einen am besten unterstützen können. Dabei macht sie sich viele Notizen, was ich auch sehr positiv empfunden habe. Alle Fragen, die man selbst hat, werden sofort beantwortet. Dabei begegnet sie einem nicht etwa von oben herab, sondern auf Augenhöhe. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Ursula Heines ab?Ursula Heines ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Heines besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Heines?Ursula Heines empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 227 Moers
Kann ich bei Ursula Heines Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Heines keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Heines buchen?An diesem Standort hat Ursula Heines noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Heines direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Heines wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Heines, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Heines gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Heines gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Heines?Ursula Heines hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Heines direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.