Sind Sie Ursula Hedrich?
Wir gehen mittlerweile seit 10 Jahren mit unseren Katern zu Frau Hedrich und sind sehr zufrieden. Sie hat eine ruhige, gelassene Art und ist sehr lieb mit den Tieren. Keine unnötigen Behandlungen oder Medikamentemofehlungen. Man braucht nicht anrufen für einen Termin, es geht einfach nach der Reihe außer natürlich es kommt ein Notfall. Das finde ich sehr angenehm. Einmal war ich versehentlich an dem geschlossenen Nachmittag da. Mejn Kater wurde trotzdem behandelt. Einfach unkompliziert. Danke!!
Fr.Hedrichs ist für Hunde nicht geeignet, da sie nicht genau kontrolliert. Erst ist das Gebiss von unserem Hund perfekt für das Alter, 2 Wochen später bei wechsel stellte sich heraus, dass der Reisszahn gebrochen und der Oberkiefer völlig unter Eiter steht. Unverantwortlich!
Bin jetzt über 25 Jahre mit meinen Tieren Hunde und Katzen bei Frau Hedrich.... ich bezw wir sind sehr zufrieden mit Frau Hedrich... sie hat meine Tiere bis ins hohe Alter sehr zu unserer Zufriedenheit begleitet....
Habe um 9.30 die Praxis verlassen, bin gegen 12.45 zur Praxis gefahren weil ich nichts gehört habe. Weder vor Ort noch telefonisch erreichbar. Gegen 13.15 kam die Ärztin angefahren, ich bin mit ihr zusammen in die Praxis. Meine Hündin lag ganz alleine in der aufwachphase der Vollnarkose. Auf nachfrage meinte die Ärztin sie wäre maximal eine halbe Stunde weg gewesen. Ich weiß nicht wie lange es wirklich war. Meine Hündin hat eh Probleme alleine zu bleiben. Nun kann sie es garnicht mehr!
Bei impfungen war ich immer recht zufrieden..aber als mein 4 jähriger hund wirklich was hatte..sollte abgewartet werden..hat den ernst der lage nicht erkannt..mein engel ist gestorben..
Wir waren mit unserem Kater bei Frau Hedrich. Er hatte schon längere Zeit ein Niesen bei dem jedes Mal ein großer Schwal Blut austrat. Bei einer anderen Tierarztpraxis wurde ein CT und eine Röntgenaufnahme für teures Geld empfohlen, um dann evtl. eine Operation durchzuführen (zwecks evtl. Tumor).
Bei Frau Hedrich wurde zuerst eine Spritze gegeben (für das Immunsystem). Nach drei Tagen gab sie unserem Kater eine Cortisonspritze und damit war alles gut. Es hatte sich wohl etwas entzündet und ist jetzt völlig ausgeheilt.
Tolle Tierärztin - zwar schon älter - aber sehr erfahren und nur weiter zu empfehlen.
War dort zum Notdienst mit meiner Katze
Leider konnte meinem kleinen Schatz nicht mehr geholfen werden.
Aber Frau Doktor war sehr bemüht und zeigte viel VERSTÄNDNIS
Würde Sie in jedemfall weiter empfehlen
Frau Dr. Hedrich und ihr Team begleitet unsere Tiere schon lange, wir sind sehr zufrieden.
Frau Hedrich ist eine sehr angenehme und realistische Tierärztin. Hört zu, fragt nach und erklärt. Sie ist völlig fern davon, irgendetwas zu empfehlen, was zu unnötigen finanziellen Aufwand führt. Sie scheint einzig am Wohl des Tieres interessiert zu sein.
Immer wieder gerne! Sehr besonnene Ärztin, die eine ruhige Atmosphäre schafft.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Hedrich ab?Ursula Hedrich ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Hedrich?Ursula Hedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Severinstr. 117 Aachen
Kann ich bei Ursula Hedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Hedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Hedrich buchen?An diesem Standort hat Ursula Hedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Hedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Hedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Hedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Hedrich gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Hedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Hedrich?Ursula Hedrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Hedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.