Ursula Harmuth
Frauenärztin (Gynäkologin)
Akupunkteurin
Allgemeinmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ursula Harmuth?
Seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Harmuth und möchte mich auf diese Weise für das anhaltende vertrauensvolle Verhältnis bedanken! Von ihrer Fachkompetenz bin ich völlig überzeugt, das lästige überprüfen von Behandlungsvorschlägen ist längst in völliges Vertrauen übergegangen. Die Rundumversorgung was Impfungen und weitere Vorsorgeuntersuchungen angeht ist in ihrer Hand resp. Krankenakte immer auf dem aktuellen Stand.
Ich bin seit über 10 Jahren hier Patientin und jetzt reicht's mir. Ich habe es endgültig satt, mich von dieser Frau so arrogant und unfreundlich behandeln und ansprechen zu lassen. Habe heute sogar erfahren müssen, dass meine Abstriche verschwunden bzw. nicht auffindbar sind. Unglaublich! Ihre Kollegin Frau Dr. Fritz dagegen ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich war einige Jahre Patientin von Frau Dr. Hartmuth. Leider wohne ich nun über 400km weit weg, ansonsten wäre ich gerne weiterhin ihre Patientin gewesen. Es ist schwierig wieder so eine einfühlsame und freundliche Ärztin zu finden. Auch bei dem nur jährlichen Termin notierte sie sich zwei/drei private Zeilen und sprach diese im nächste Jahr an. Besonders gut fand ich, dass sie den Computer zu mir drehte, wenn sie etwas in die Akte schrieb. Ich fühlte mich immer verstanden und gut beraten.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin. Die ausführliche Besprechung aller Probleme finde ich
hervorragend.
Ich fühle mich immer sehr gut beraten.
Ich war heute zum ersten Mal da.
Hatte akute Schmerzen und keinen Termin.
Als ich anrief wurde ich sehr nett behandelt und bekam prompt einen Termin 2 Stunden später.
Als ich ankam wurde ich freundlich empfangen und nach dem ausfüllen der Anamnese ging es zum Blutdruckmessen. Das finde ich absolut super. Das kannte ich von anderen Gynäkologen bisher nicht. Es wird auch nach dem Impfpass gefragt. Und dieser wird dann kontrolliert. Auch das finde ich wirklich aufmerksam.
Danach musste ich nur eine 3/4 Stunde warten (Patienten mit Termin haben selbstverständlich Vorrang) bis zu 1 Stunde finde ich absolut in Ordnung und kenne ich ebenfalls anders.
Die Behandlung selber, war sehr kompetent und sie nahm sich sehr viel Zeit. Die Vorgeschichte des Patienten hört sie sich an und notiert sich alles. Sie geht auch auf verschiedenes näher ein. Sie nimmt einen absolut ernst und berät sehr gut.
Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und verstanden gefühlt. Auch die Untersuchung ist sehr gründlich und ernsthaft.
Danach ging es noch zur Blutabnahme.
Vielen lieben Dank für diese kompetente Behandlung und die Zeit.
Ich habe Fr. Dr. Harmuth bisher immer als sehr freundliche, empathische und v.a. Kompetente Ärztin erlebt, die sich für ihre Patientinnen ausreichend Zeit nimmt. Dass dadurch manchmal längere Wartezeiten entstehen, nehme ich gerne billigend in Kauf.
Ich bin bei der Ärztin schon seit mehr als 8 Jahre und habe mir ihr 2 Kinder bekommen. Sie ist freundlich, kompetent und lässt sich auch auf neue Sachen ein (wie z.B. eine Spirale einsetzen, die man selber noch nicht kennt. Sprich, sie blockt nicht ab, wie die anderen Ärzte, wenn Sie irgendwas noch nicht kennen).
In der alten Praxis waren die Wartezeiten richtig lange. In der neuen gemütlichen Praxis aber sind die Wartezeiten in Ordnung.
Ich war noch nie ernsthaft krank, nur kleine Wehwehchen. Darum kann nicht beurteilen, wie Sie die schwierigen Fälle behandelt.
Liest sich nicht den Anamnese Bogen durch den man zuvor ausfüllen müsste.
Zweifelt andere Fachärzte an.
Nachdem ich schon 6 Wochen auf den Termin gewartet hatte, habe ich 2 Stunden in der Praxis verbracht. Das Gespräch mit der Ärztin war angenehm und sehr ausführlich. Auch die Untersuchung war umfangreich.
Ich war viele Jahre Patientin bei Frau Dr. Hartmuth, aber leider muss ich sagen, dass die Qualität in den letzten Jahren sehr abgenommen hat. Die Praxis an sich ist sauber und freundlich. Jedoch wird Leider nur noch wenig Zeit für den einzelnen Patienten aufgebracht. De letzten Male kam ich mir vor, wie bei einer Massenabfertigung und auf Grund der scheinbar knappen Zeit war auch die entsprechende Beratung nicht mehr so gut. Auch die Wartezeiten waren leider eher lang. Sehr schade, ich war immer sehr gern dort. Aber ich werde nun leider nicht mehr Patientin dieser Praxis sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Harmuth ab?Dr. med. Ursula Harmuth ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Harmuth?Dr. med. Ursula Harmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtenrader Damm 49 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ursula Harmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Harmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Harmuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Harmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Harmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Harmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Harmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Harmuth?Dr. med. Ursula Harmuth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Harmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf