Ursula Harder-Haque
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Berlin 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Ursula Harder-Haque?
Nachdem mir nach Kritik hinsichtlich der Damen an der Rezeption nicht die Möglichkeit einer Danksagung gegeben ist, nun hier: mir wurde aufgrund der Kritik nahe gelegt, die Praxis zu wechseln was ich auch tat weil ich mich wie ein Simulant behandelt fühlte. Durch den neuen Arzt wurde Borreliose diagnostiziert. Ich möchte mir nicht ausmalen was passiert wäre, wäre ich der alten Arzt-Praxis treu geblieben. Deshalb vielen Dank für den Hinweis bei Unzufriedenheit den Arzt zu wechseln.
Bin mega zufrieden und fühle mich dort sehr gut auf gehoben.Das Team ist mega nett
Meine Kids sind da auch sehr gut aufgehoben
Die Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit für Patienten.
Sehr freundliche, menschlich-einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Der Patient wird nicht als austauschbar, sondern als individuell und "wiedererkennend" wahrgenommen. Neben der Schulmedizin behandelt sie auch homöopathisch.
Die Praxis ist insgesamt sehr angenehm - modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Hier wird einiges möglich gemacht, auch wenn der Terminplan mal etwas anderes sagt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Harder-Haque ab?Dr. med. Ursula Harder-Haque ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Harder-Haque?Dr. med. Ursula Harder-Haque empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 25 a Berlin
- Zeltinger Platz 10-14 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ursula Harder-Haque Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Harder-Haque keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Harder-Haque buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Harder-Haque noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Harder-Haque direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Harder-Haque wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Harder-Haque, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Harder-Haque gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Harder-Haque gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Harder-Haque?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Harder-Haque akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg