Ursula Halstenbach
Chirotherapeutin
Wermelskirchen 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Telegrafenstr. 45, Wermelskirchen
Sind Sie Dr. med. Ursula Halstenbach?
Das Personal ist wirklich sehr nett, freundlich und zuvorkommend, was man von der Praxisinhaberin nicht sagen kann.
Begrüßt wurde ich von der Betriebsärztin, 10 min vor meinem Termin um 16:00 Uhr, mit den Worten: wir sind noch gar nicht da !!!
Ich hatte eine Termin für eine betriebsärztliche Untersuchung deren Kosten von meinem Arbeitgeber, (gynäkologisch Praxis) getragen werden.
Frau Halstenberg war der Meinung mein Arbeitgeber (niedergelassener Arzt ) würde ohne eine schriftliche Zusagen der Kostenübernahme die Rechnung nicht bezahlen.
Ein EC-Gerät hat sie nicht, das sei unüblich...außerdem würde sie ein betriebswirtschaftliches Unternehmen führen.
Ihr sogenanntes " Wirtschaftsunternehmen" hat durch ihre freundliche und patientenorientierte Art soeben 38 € nicht verdient.
FAZIT:
Nur Praxis und die Mitarbeiter sind ansprechend.
Ärztin und Team sind kompetent, freundlich und unkompliziert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Halstenbach ab?Dr. med. Ursula Halstenbach ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Halstenbach?Dr. med. Ursula Halstenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Telegrafenstr. 45 Wermelskirchen
Kann ich bei Dr. med. Ursula Halstenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Halstenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Halstenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Halstenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Halstenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Halstenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Halstenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Halstenbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Halstenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Halstenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Halstenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bauchschmerzen in Wermelskirchen
Bauchspeicheldrüsenentzündung in Wermelskirchen