- Arzt für Naturheilverfahren
Kleiner Exerzierplatz 14, Passau
Sind Sie Dr. med. Ursula Hafner?
Fühle mich immer sehr wohl bei ihr, ich werde ernst genommen, mir wird zugehört und ich werde kompetent behandelt! Ich bekomme immer sehr schnell einen Termin und muss am Tag des Termines nicht lange warten.
Das Team und Frau Dr. Hafner sind überaus kompetent, hilfsbereit und immer nett,
Man fühlt sich „seh“ gut aufgehoben !!
Ebenso sind Hr. Dr. Hafner und Frau Dr. Xxxxx sehr freundliche und kompetente Ärzte !
Sehr freundliches und aufmerksames Team. Frau Doktor Hafner wurde mir von einer Freundin empfohlen die ebenfalls begeistert ist und ich fühle mich rund um wohl gut behandelt.
Frau Hafner ist eigentlich eine nette Ärztin. Wenn es um Diagnosen oder Verschreibungen geht, handelt sie kompetent. Allerdings fragt sie nicht nach, ob sich die Beschwerden z. B. nach der Physiotherapie gebessert haben oder ob sich die Krankheitssymptome nach der Einnahme der verschriebenen Medikamente verbessert haben. Schließlich will man als Patient nicht alles selbst ansprechen, sondern dass sich die Ärztin für den Gesundheitszustand des Patienten interessiert und nachfragt. Man fühlt sich einfach wie am Fließband, denn ein Gespräch dauert in der Regel nur wenige Minuten. Daher kann ich Frau Dr. Hafner leider nicht empfehlen.
Praxis ist schön und modern.
Leider alles sehr unpersönlich. Ich wurde weder von der Ärztin noch bei der Terminvergabe aufgeklärt, dass eine Impfberatung 20 € kosten sollte!! Bei meiner Ärztin in der Heimat kostet dies gar nichts. Es wurde sich auch nicht für die Fehlkommunikation entschuldigt. Sehr schade!
Ein anderes Mal war ich wegen Beschwerden da - die Ärztin verschrieb mir sehr teure Medikamente, klärte mich aber leider erst nach Nachfrage auf, weshalb sie mir diese aufgeschrieben hatte. Deshalb werde ich in Zukunft nicht mehr in diese Arztpraxis gehen-
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Hafner ab?Dr. med. Ursula Hafner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Hafner?Dr. med. Ursula Hafner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Exerzierplatz 14 Passau
Kann ich bei Dr. med. Ursula Hafner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Hafner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Hafner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Hafner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Hafner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Hafner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Hafner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Hafner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Hafner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Hafner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Hafner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.