Sind Sie Ursula Haefs?
Hallo. Ich hätte vorher nie gedacht, dass mir jemand wirklich helfen könnte. Doch sie hat mich verstanden und mir geholfen an mir selbst arbeiten zu können. Durch sie sind mir viele Dinge bewußt geworden, auch das es mit an mir liegt, wie wichtig es mir ist, etwas zu verändern. Sie ist vor allem sehr menschlich und auch mitfühlend, was es mir leichter gemacht hat mich zu öffnen. Sie ist aber auch ehrlich und diese Kombination weiß ich sehr zu schätzen. Wer aber zur Therapie geht und denkt dass alleine dadurch alle Probleme verschwinden täuscht sich. Man muß den Willen haben etwas zu verändern. Dabei hat sie mir auch geholfen. Meine Depressionen und Angstgefühle sind für mich heute viel einfacher zu bewältigen.
Einen ganz, ganz lieben Dank.
Nach einweisung in einer Psychtrie kam nach der Entlassung aus dieser die Worte:" Ich kann mit ihnen nichts Anfangen!!" Dieses hat zufolge das ich mehr und mehr probleme bekam und jetzt nochmehr als vorher habe.
Ich bin seit mehreren Monaten bei Ihr in Behandlung.
Ich fühle mich dort sehr verstanden und aufgehoben.
Sie kann gut medizinische Begriffe erklären und verständlich rüberbringen.
Ich mag Ihre freundliche zugängliche Art.
Es ist schön auch mal lachen zu können.
Schließlich ist das die beste medizin
Welche Fachgebiete deckt Ursula Haefs ab?Ursula Haefs ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Haefs?Ursula Haefs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regentenstr. 33 Mönchengladbach
Kann ich bei Ursula Haefs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Haefs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Haefs buchen?An diesem Standort hat Ursula Haefs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Haefs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Haefs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Haefs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Haefs?Folgende Versicherungen werden von Ursula Haefs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Unvertäglichkeiten in Mönchengladbach
Untergewicht in Mönchengladbach