Für mich war Frau Grundnig die beste Psychologin die es gab , es wird sehr schwer jetzt jemanden zu finden der mich so gut weiter terapiert. Ich spreche an die Familie mein Beileid aus und wünsche viel kraft für die nächste zeit!
Frau Grundnig ist eine ganz ganz liebe und herzliche Person. Sie ist eine echte Unterstützung und eine sehr mitfühlende therapeutin.
Schon beim ersten Öffnen der Türe hatte ich den Eindruck: Hier bin ich an der richtigen Adresse! Dieser positive Gesamteindruck bestätigte sich im Verlauf der Therapie voll und ganz. Die Praxis ist an das Wohngebäude angegliedert und vermittelt ebenso wie Frau Grundnig eine Atmosphäre der Wertschätzung (wunderschöner therapeutisch wirksamer Blick in den Garten!). Die ganz individuell abgestimmte Therapie macht es leicht, sich dieser äußerst kompetenten und hochkonzentrierten Therapeutin gegenüber zu öffnen (manchmal auch ohne Worte!). Die Veränderungen sind spürbar,tiefgreifend und langfristig. Nach Abschluss der erfolgreichen Behandlung war es wie nach meinem Blinddarmdurchbruch: Die akuten Gefahren und Schmerzen sind vorüber, die Wunde ist gut versorgt, nur bei Wetterwechsel zieht die Narbe noch etwas!
Eine hervorragende Therapeutin bei der man sich gerne öffnet und Vertrauen fasst. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Wachsen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ursula Grundnig ab?Dipl.-Psych. Ursula Grundnig ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ursula Grundnig?Dipl.-Psych. Ursula Grundnig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sittichstr. 6 Straubing
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ursula Grundnig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ursula Grundnig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Grundnig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ursula Grundnig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ursula Grundnig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Grundnig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ursula Grundnig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ursula Grundnig?Dipl.-Psych. Ursula Grundnig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ursula Grundnig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Regensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Landshut