- Gynäkologische Onkologie
Moorkamp 2-6, Altona-Nord, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Ursula Glashoff?
Frau Dr. Glashoff ist eine sehr kompetente, gute und gewissenhafte Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt und die Untersuchung sehr charmant führt.
Ob man nun zu einer geplanten, ausgewählten ambulanten Operation (wie in meinem Fall) oder auch zu einer notwenigen geht: die Betreuung am Empfang, das Vorgespräch mit Frau Dr. Glashoff sowie die direkte prä- und postoperative Nachbetreung durch Anästhesistin/Schwester waren sehr gut! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und besonders die Behandlung durch Frau Dr. Glashoff war sehr vertrauenserweckend und einfühlsam. Ich kann diese nur Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen, vielen Dank ans gesamte Team!
Frau Dr.Glashoff kann ich wirklich empfehlen.
Sie ist sehr kompetent und stellt sich auf die jeweilige Situation perfekt ein. Sie informiert super genau und hat eine sehr angenehme Art und Weise, auch wenn die Situation unschön oder gar dramatisch ist. Eine perfekte Ärztin!
Sehr sehr gute Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Glashoff ab?Dr. med. Ursula Glashoff ist Onkologin, Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Glashoff?Dr. med. Ursula Glashoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harburger Ring 10 Hamburg
- Moorkamp 2-6 Hamburg
- Harburger Ring 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ursula Glashoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Glashoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Glashoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Glashoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Glashoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Glashoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Glashoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Glashoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Glashoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.