- Kieferorthopädie
Pfullendorfer Str. 7, Ulm
Kieferorthopädie (Beratung)
Pfullendorfer Str. 7, Ulm
Praxis Dr.med.dent. Ursula Glasauer Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Wir waren über 3 Jahre bei Frau Glasauer in Behandlung. Der Beginn verlief positiv aber nach kurzer Zeit hat sich Vieles zum Negativen verändert. Es fand so gut wie nie eine Aufklärung zu den einzelnen Behandlungsschritten statt. Die Kinder mussten immer alleine in die Behandlung. Gespräche mit den Eltern fanden nur nach Aufforderung statt. Mein Kind teilte uns mit dass Weisheitszähne gezogen werden müssen, was gemacht wurde-so gut er es in dem Moment wiedergeben konnte. Wir haben zu einem anderen Kieferorthopäden gewechselt. Es wurde nie von der Praxis aus in Eigeninitiative eine Rechnung gestellt. Die Bezahlung verläuft mit einem Abonnement-die bezahlte Summe wird nun gegengerechnet. Nach 3 Jahren habe ich eine Gesamt Krankenkassenrechnung per Post zugeschickt bekommen -die Selbstzahler Rechnung als Abschluss gibt es bis jetzt nicht. Alles Schwierig und sehr grenzwertig. Leider sind wir kein Einzelfall wie uns der jetzige über 30km entfernte Kieferorthopäde berichtet hat.
Ich habe mir mit 25 Jahren noch eine feste zahnspange zugelegt. Nicht nur aus ästhetischen Gründen sondern auch aus gesundheitlichen. Bei Frau Dr. Glasauer bin ich sehr gut aufgeklärt und behandelt worden. Das Ergebnis ist toll und ich bin sehr zufrieden. Sogar 6 Jahre nach der Behandlung bin ich noch bei ihr für Korrekturen von Retainern damit es auch so schön bleibt. Nettes Team, schöne Praxis
Das Ergebnis nach der Behandlung meines Sohnes spricht für sich. Frau Dr. Glasauer ist eine sehr qualifizierte Kieferorthopädin. Sie nimmt sich Zeit und hörte sich Fragen an um diese zu klären. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit ihr gemacht und werden sie deshalb besten Gewissens weiterempfehlen.
Die Ärztin nimmt sich sehr wenig Zeit und scheint nicht mal in die Akte geschaut zu haben bevor sie den Behandlungsraum betritt. Statt mich über die nächsten Behandlungschritte aufzuklären gibt sie ihren Arzthelferinnen ein paar Anweisungen und ist dann für den Patienten auch erst mal nicht mehr zu sprechen. Ich fühle mich dort nicht gut betreut!
Oft wurden Schritte und Anliegen meinerseits auch aufgeschoben. Es scheint nur ums Geld zu gehen!
Rest des Teams super, von ihr aber schlecht behandelt
Sehr freundliches und kompetentes Personal, von der Ärztin bis zum Azubi. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Auf Fragen und Probleme wird eingegangen. Terminabsprachen ohne Probleme.
Habe mich sehr wohlgefühlt in meinen 4 Jahren bei Frau Glasauer, immer sehr freundlich und mit Spaß dabei.
Das komplette Team ist sehr nett und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr modern und gut ausgestattet.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!:)
Herzlicher Empfang, keine lange Wartezeiten,Mitarbeiter stets freundlich und kompetent!
Abschlussergebnis war ein großer Erfolg, trotz Extremfalls!
Auf jeden Fall nur zu empfehlen!
Eine sehr organisierte Praxis. Keine Wartezeiten! Ich wurde immer freundlich und kompetent behandelt.
Beide Kinder waren in Behandlung, wir waren immer alle rundum zufrieden.
Die Behandlung ist mit super Ergebnissen abgeschlossen
Auf Empfehlung von Bekannten meldeten wir beide Söhne zur KFO-Behandlung an, nachdem andere Kieferorthopäden bei einem Sohn eine Behandlung ablehnten wegen schlechter Zahnsubstanz. Bei beiden war die ca 2,5- bzw. 3-jährige Behandlung problemlos und erfolgreich. Frau Dr. Glasauer und ihr Team waren immer sehr freundlich und offen für Fragen. Auch die Erstattungshilfe bei unvollständiger Zahlung durch die Krankenkasse verdient ein großes Lob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ursula Glasauer ab?Dr. med. dent. Ursula Glasauer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ursula Glasauer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ursula Glasauer?Dr. med. dent. Ursula Glasauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfullendorfer Str. 7 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Ursula Glasauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ursula Glasauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Glasauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ursula Glasauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ursula Glasauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Glasauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ursula Glasauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ursula Glasauer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ursula Glasauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ursula Glasauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ursula Glasauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.