Hauptstr. 30, Marsberg
Kontrolluntersuchung
Hauptstr. 30, Marsberg
Dr.med. Ottmar Eckermann Dr.med. Ursula Glahn und Maren Hoffmann-Stolz
Sind Sie Dr. med. Ursula Glahn?
Dr Glahn hat eine vertrauensvolle Art und einen seriösen Ernst. Sie nimmt sich Zeit und vor allen Dingen: Sie hört zu. Ich kenne bislang keinen Arzt, bei dem ich mich so gut aufgehoben gefühlt hätte wie bei Frau Dr Glahn. Jede Veränderung wird wahrgenommen und auch behandelt. Ich bin sehr froh, solch eine Ärztin zu haben.
Ich bin mit Fr. Dr. Glahn sehr zufrieden. Ruhig und kompetent. Gehe ich voller Vertrauen hin.
Lediglich beim Praxismanagement ist noch ein wenig Luft nach oben. Es ist durchaus irritierend, wenn man vorm "Tresen" steht und man nicht beachtet wird, da anderweitig beschäftigt (Telefon, Eingabe von Daten...).
Wurde sehr gut behandelt, werde ich wieder hingehen
Konnte schnell einen Termin bei ihr machen und hat mir sehr gut helfen können.
mann kann kein termin machen Den ganzen Tag in gesprachsshow
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Glahn ab?Dr. med. Ursula Glahn ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ursula Glahn besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Glahn?Dr. med. Ursula Glahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Marsberg
Kann ich bei Dr. med. Ursula Glahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Glahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Glahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Glahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Glahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Glahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Glahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Glahn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Glahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Glahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Glahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Lippstadt