Reichenhaller Str. 2, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. Ursula Geigenmüller?
Frau Dr. Geigenmüller war weiterhin eine höchst kompetente und verantwortungsvolle Zahnärztin für mich und meine Tochter, auch unter Coronabedingungen. Nun zieht sie sich zu Ende März 2021 zu unserem Bedauern in den wohlverdienten Ruhestand zurück. Ich wünsche Frau Dr. Geigenmüller alles Gute und bedanke mich nochmals herzlich für die Expertise und Geduld im Rahmen unserer zahnärztlichen Behandlungen!
Frau Dr. Geigenmüller ist seit mehr als 30 Jahren meine Zahnärztin und es gab noch nie einen Termin bei dem ich unzufrieden war.
Sie ist eine freundliche und kompetente Ärztin, die ich gern weiterempfehle.
Frau Dr. Geigenmüller hat mich ausführlich über die erforderlichen Behandlungen informiert. Es sind keine Überraschungen aufgetreten. Ich fühle mich kompetent behandelt und kann diese Praxis empfehlen.
Fr. Geigenmüller ist eine sehr kompetente und konkrete Ärztin, die den Patienten nicht das Geld aus den Taschen für unnötige Behandlungen ziehen will (wie das öfter der Fall ist bei Zahnärzten). Sie ist Perfektionistin, sehr genau und nimmt sich daher auch sehr viel Zeit für ihre Patienten. Dennoch gibt es keine Probleme bei der Terminvergabe und kaum Wartezeiten, denn auch in der Planung ist sie sehr genau. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Ich habe große Angst vor Zahnarztbesuchen, doch bei Fr. Geigenmüller fühle ich mich gut aufgehoben.
eine sehr gute ärztin, die sich viel zeit nimmt und sehr genau und präzise arbeitet.bin seit jahren bei ihr in behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ursula Geigenmüller ab?Dr. Ursula Geigenmüller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ursula Geigenmüller?Dr. Ursula Geigenmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenhaller Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. Ursula Geigenmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ursula Geigenmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ursula Geigenmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. Ursula Geigenmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ursula Geigenmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ursula Geigenmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ursula Geigenmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ursula Geigenmüller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ursula Geigenmüller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ursula Geigenmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ursula Geigenmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.