Dr. med. Ursula Frangenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ursula Frangenberg?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: C3 Kliniken Praxis Dr.med. Ursula Frangenberg Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Meine Gynäkologin hat mir für die Ausschabung meiner Fehlgeburt Fr. Frangenberg empfohlen. Beim Vorgespräch im Josef-Hospital Hörde nahm sie sich wirklich sehr viel Zeit, erklärte ausführlich und überließ die Entscheidung für oder gegen den Eingriff mir, ohne mich in eine Ecke zu drängen. Der Eingriff selbst fand im Rochus Hospital statt und ist trotz des traurigen Anlasses sehr gut verlaufen, sodass ich kaum Schmerzen oder Nachblutungen habe. Sie hat nach dem Eingriff ebenfalls alles erklärt, am nächsten Tag hat sich sogar die nette Sekretärin noch einmal telefonisch nach meinem Befinden erkundet.
So eine tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und feinfühlig ist, habe ich selten erlebt. Schön, dass sie es in unserem Gesundheitssystem schafft, gerade bei solch einer schwierigen Diagnose - die aber natürlich für sie Routine ist - Zeit für menschliche Zugewandtheit aufzubringen. Dafür bin ich sehr dankbar.

Telefonnummer verifiziert

Als Endometriose-Patient mit kompliziertem Verlauf wurde ich nun mittlerweile zwei Mal von Dr. Frangenberg operiert.

Beide Male gab es nichts auszusetzen. Dr. Frangenberg arbeite bei den Vorterminen jeweils sehr kompetent und verständlich erklärt und auch sehr gewissenhaft die Untersuchungen durchgeführt.

Nähte beider Operationen sind wunderschön geworden, obwohl ich zu sehr hässlicher Narbenbildung neige.

Das Gesamtpaket wird abgerundet durch Dr. Frangenberg's empathisches Verhalten und ihre Fähigkeit durch sensiblen Humor die Untersuchung angenehmer zu machen.
Ich bin absolut begeistert von Dr. Frangenberg und ihrer Arbeit.

Telefonnummer verifiziert

Ich kann die Frau Dr. Frangenberg nur weiter empfehlen so eine nette und freundliche Gynäkologin!
Als Neupatientin hat sie mich sehr gut aufgeklärt.
Die GBS/kleiner Eingriff ist auch super gelaufen.
Wenn ich könnte würde ich ihr 10 Sterne geben.
Ich muss auch sagen die Praxis in Dortmund/Anmeldung war auch super freundlich.

Eine super nette Ärztin, hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Habe kurzfristig einen Termin aufgrund von starker Schmerzen bekommen. Ja

Super nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Frangenberg ist eine sehr empathische Ärztin, die einem zuhört und die Probleme ernst nimmt. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Auch wenn bei mir keine Operation notwendig war, hat sie sich viel Zeit für mich genommen und mir alternative Ratschläge mit auf dem Weg gegeben, die mir sehr weitergeholfen haben.
Ich kann sie sowohl menschlich als auch fachlich sehr weiterempfehlen!

Sehr empathische und liebevolle Ärztin, die sich viel Zeit für einen nimmt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Frau Dr.Fangenberg nur empfehlen. So eine mitfühlende und interessierte Ärtztin habe ich noch nie erlebt. Auch das sich so viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Auch ist sie jederzeit für einen erreichbar. Ich habe mich bei ihr kompeten Beraten und sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gibt viel zu wenige wie sie!

Bauchspiegelung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und was ich so noch nie erlebt habe, ist für Ihre Patienten jederzeit erreichbar. Hatte einen ambulanten operativen Eingriff und am Folgetag hat man sich nach meinem Zustand erkundigt. Das habe ich noch nie erlebt.

Freundliche, kompetente und aufmerksame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Ich kann Frau Dr. Frangenberg ohne Einschränkung weiterempfehlen. Ich habe extra mehrere Wochen mit meiner Bauchspiegelung gewartet damit Sie mich operiert. Ich hatte so ein gutes Gefühl beim ersten Beratungsgespräch und wollte unbedingt zu ihr. Sie hat mich sehr gut aufgeklärt und ich hatte immer das Gefühl, dass Sie sehr gerne Ihren Job macht. Der Eingriff verlief ebenfalls ohne Komplikationen.
Von mir also auf jeden Fall eine klare Empfehlung!

PS: Sie ist seit November 2020 im St.-Josefs-Hospital in Dortmund tätig.

Tolle Ärztin - absolut zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr persönliche und freundlich Atmosphäre.. Beim ersten Gespräch nahm Frau Dr. Frangenberg sich sehr viel Zeit und erklärte alles sehr detailliert. Ich kann die Klinik allen weiterempfehlen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebevolle Betreuung! Hier wird man respektvoll und menschlich behandelt.
Von der Arzthelferin , über die Anästhesistin, bis zum Operateur. Alle waren professionell. Wenn ich nochmal Hilfe benötige, dann in dieser Praxis

Menschliches Team...super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben