Rote-Hahnen-Gasse 12, Innenstadt , Regensburg
Eine sehr kompetente Therapeutin. Fr. Fleck hat viel Erfahrung und vermittelt Sicherheit. Bei allen Problemen und Themen ist sie eine tolle Begleitung und eine große Unterstützung. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich finde sie als Therapeutin sehr sehr gut! Ich kann nichts gegenteiliges sagen!
Fühle mich jederzeit mit meinem Problem sicher aufgehoben und verstanden.
Auch zeigt bzw. erarbeitet Frau Fleck mit einem selbst sehr gute \"Lösungs\"strategien und fährt auf keinen Fall auf der Mitleidsschiene! Meiner Ansicht nach perfekt!
Es ist immer wieder erstaunlich wie sehr gut, sie sich in Personen hineinversetzten kann!!
Zum Allgemeinen:
Frau Fleck bemüht sich immer sehr um patientenorientierte Termine,
Kann in jeder Hinsicht nur Positives berichten. Hartnäckigkeit bei Erstterminvergabe zahlt sich ebenfalls aus ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ursula Fleck ab?Dipl.-Psych. Ursula Fleck ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ursula Fleck?Dipl.-Psych. Ursula Fleck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rote-Hahnen-Gasse 12 Regensburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ursula Fleck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ursula Fleck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Fleck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ursula Fleck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ursula Fleck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Fleck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ursula Fleck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ursula Fleck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ursula Fleck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ursula Fleck?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ursula Fleck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Straubing
Psychologische Psychotherapeuten in Burglengenfeld