Ursula Flatten
Facharztteam Eltville MVZ Fachärzte Eltville GmbH
Langzeit-EKG
Kiliansring 5, Eltville am Rhein
Facharztteam Eltville MVZ Fachärzte Eltville GmbH
Frau Dr. Flatten ist eine freundliche Ärztin, die sich für die Untersuchung und Diagnoseerläuterung ausreichend Zeit nimmt und auf Fragen sehr gerne eingeht. Die Praxis ist hervorragend organisiert, Termin (Checkup) wurde super-pünktlich eingehalten und auch das Team am Counter ist zuvorkommend und engagiert.
Fazit: absolute Weiterempfehlung!
Kompetent sind viele Ärzte. Dass sie sich die erforderliche Zeit nehmen, auf Fragen und Wünsche des Patienten einzugehen ist schon seltener. Dass sie außerdem noch derart aufmerksam und engagiert sind, das habe ich sonst nicht oft erlebt. Ich fühle mich bei Frau Dr. Flatten richtig gut aufgehoben und bin sehr dankbar für ihre Hilfe.
Nette Behandlung trotz Termindrucks meinerseits. Kompetent und freundlich.
lange gesucht - endlich gefunden: eine Ärztin, die man zu 100% weiterempfehlen kann
Herz- und Halsschlagaderultraschall
Fr. Dr. Flatten ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt. Freundlich und ohne Zeitdruck hört sie zu, beantwortet Fragen und erklärt auch für einen Laien gut verständlich. Ich fühlte mich sehr gut \"aufgehoben\".
Ich kann Frau Dr. Flatten zu 100 % weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Flatten ab?Dr. med. Ursula Flatten ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ursula Flatten besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Flatten?Dr. med. Ursula Flatten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiliansring 5 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Ursula Flatten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Flatten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Flatten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Flatten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Flatten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Flatten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Flatten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Flatten gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Flatten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Flatten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Flatten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.