- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Bioresonanztherapie
Osteopathie
Praxis Ursula Fierus Heilpraktikerin
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Konnte mir zuverlässig einige Wirbel einrenken, wurde schnell dazwischen geschoben, da ich keinen Termin hatte und ich ging schmerzfrei aus der Praxis.
Frau Fierus ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin. Man fühlt sich bei ihr sehr wohl und in guten Händen. Ich hatte dauerhaft Haarausfall und wurde von einem zum anderen Arzt geschickt. Erst Frau Fierus hörte mir mal richtig zu und machte sich zahlreiche Gedanken. Letztendlich war Frau Fierus die einzige die mir damit helfen konnte. Ich bin ihr sehr dankbar! Außerdem hat sie später noch als Einzige herausgefunden, woher meine ständigen Rückenbeschwerden kommen => Es war eine Lebensmittelunverträglichkeit!
Welche Fachgebiete deckt Ursula Fierus ab?Ursula Fierus ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Fierus besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Bioresonanztherapie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Fierus?Ursula Fierus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Penzenhofener Str. 6 Winkelhaid
Kann ich bei Ursula Fierus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Fierus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Fierus buchen?An diesem Standort hat Ursula Fierus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Fierus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Fierus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Fierus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Fierus?Ursula Fierus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Fierus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.