Sehr zugewandte, freundliche Ärztin, die sich Zeit für meine Anliegen nahm. Die Atmosphäre in der Praxis ist wohltuend und wahrt die Privatsphäre. Ich habe als GKV-Patient immer zeitnah Termine erhalten.
Ich bin nun schon eine Weile Patientin bei Frau Dr. Feeken und kann sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben fühlen. Frau Dr. Feeken ist besonnen, sorgfältig und persönlich im Umgang. Auch die Atmosphäre in der Praxis ist trotz der Corana-bedingten Herausforderungen immer gelassen und heiter. In diesem Zusammenhang ist mir besonders Elena Slygin positiv aufgefallen.
Frau Dr. Feeken hat mein vollstes Vertrauen. Ich würde die Praxis auf jedenfalls weiterempfehlen. Frau Dr. Feeken kümmert sich überaus Sorgsam um ihre Patienten
Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Meine Anliegen wurden in sehr freundlicher und kometenter Art aufgenommen. Diagnose und Maßnahmen wurden mir in sehr verständlicher Weise erläutert, klasse!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Feeken und schätze ihre sorgfältige ,professionelle und gründliche Anamnese und Untersuchung. Als Patientin mit chronischer Erkrankung bin ich sehr glücklich, in ihr eine Hausärztin gefunden zu haben, die mich kompetent und umfassend berät und trotz hoher Patientenzahlen immer das Gefühl vermittelt, genug Zeit zu haben . Termine macht sie im Akutfall kurzfristig möglich . Ich habe größtes Vertrauen!
Frau Dr. Feeken ist eine ruhige, freundliche zugewandte Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt, sowohl was Gespräch als auch Untersuchung betrifft. Das von mir investierte Vertrauen in Kompetenz und Betreuung ist noch nie enttäuscht worden. Ich bin froh, diese Hausärztin gefunden zu haben.
Ich war wg. eine akuten Erkrankung in der Praxis. Bei meiner Terminanfrage am Montag Vormittag war leider erst eine Untersuchung am Dienstag möglich und dies trotz Hinweis auf eine akute Erkrankung. Am Dienstag wurde der vereinbarte Termin exakt eingehalten und die Untersuchung war gut. Ich fühlte mich gut Betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Feeken ab?Dr. med. Ursula Feeken ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Feeken?Dr. med. Ursula Feeken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osttor 74 Münster
Kann ich bei Dr. med. Ursula Feeken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Feeken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Feeken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Feeken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Feeken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Feeken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Feeken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Feeken gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Feeken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Feeken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Feeken akzeptiert: Privat versichert.