Sind Sie Dr. med. Ursula Fatty?
Ich bin mit meinem dreijährigen in die Praxis, da er 41grad Fieber hatte.
Das Wartezimmer war leer.
Frau Fatty kam raus und sagte ich nehme Sie nicht dran, sie haben ja kein Termin. Und ich sehe ja das ihr Kind nichts gravierendes hat.
(Sie hat ihn sich gar nicht angeschaut)
Kommen Sie in 3 Std wieder.
Wir sind zu einem anderen Arzt der hat Festgestellt das unser Sohn eine Lungenentzündung hat und eine verengte Lunge! Die Sauerstoff Sättigung war auch sehr schlecht.
Nie wieder werde ich diese Praxis betreten!
Die Dame haben wir selbstverständlich bei der Ärztekammer angezeigt.
Das ist unterlassene Hilfeleistung!!!
Fr. Dott Fatty ist kompetenten Ärztin und sehr freundlich mit kinder und auch eltern....
Und dott. Vinke ist der bester Kinderarzt der ich kenne sehr kompetent,freundlich, nett und macht den kinder sehr angenehm.... Meine kinder fühlen sich wohl bei dott fatty und vinke.... Kann ich nur weiterempfehlen
Fr.Dr.Fatty ist eine sehr liebevolle und ruhige Ärztin. Meine Tochter mag zwar die Behandlung nicht aber sie strahlt wenn sie dort in die Praxis kommt. Das ganze Team und insbesondere Fr. Dr. Fatty haben es ihr angetan. Wirklich alle sehr nett, unkompliziert, hilfsbereit und kompetent!
Freundlich gut und Nett hat unsere 3 kinder von Geburt an gut Betreut und gekümmert vielen Dank von F.Böhm
Gehen zu Frau Dr. Fatty seit 2 Jahren.
Man bekommt nicht nur schnell einen Termin, sondern sie nimmt ich auch wirklich viel Zeit für ihre Patienten.
Und ist auch für die Eltern und deren Fragen da.
Sehr tolle Kinderärztin, nimmt sich viel Zeit und hat Geduld für Kinder und Eltern :)
Super Freundlich und hat ein sehr tolles Erscheinungsbild. Fühlen uns bei ihr in guten Händen!
Tolle Ärztin, die mit den Kindern sehr respektvoll und liebevoll umgeht. Sie erklärt den Kindern genau, was sie macht und nimmt ihre Fragen ernst. Auf einen Termin muss man manchmal etwas warten, im Wartezimmer dafur immer nur sehr kurze Wartzeiten. Sehr zu empfehlen!
Super liebe und geduldige Ärztin mit top Praxisteam!
Wir haben ein Termin gehabt für eine Impfung (unsere Tochter war 5 Monate alt) 2,5 St warten Zeit . Ärztin am dem Tag war sehr unfreundlich .
Nie wieder!!!!
Tolle ärztin und tolles Team. Schade das man zur fr Doktor kim als Vertretung muss. Fr dr fatty ist die beste Kinderärztin in eppelheim
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Fatty ab?Dr. med. Ursula Fatty ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Fatty?Dr. med. Ursula Fatty empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 137 Eppelheim
Kann ich bei Dr. med. Ursula Fatty Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Fatty keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Fatty buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Fatty noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Fatty direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Fatty wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Fatty, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Fatty gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Fatty gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Fatty?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Fatty akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe