Sind Sie Dr. med. dent. Ursula Essig?
Wir sind sehr zufrieden, Fr.Dr. Essig lässt sich viel Zeit um alles zu Klären ist sehr Kinderfreundlich.
Ich habe mir bei Frau Dr. Essig eine zweite Meinung eingeholt. Ich war mit der Aufklärung, Erläuterung und dem Fachwissen sehr zufrieden. Gerne wieder.
Ich bin seit Jahren in Behandlungen und bin super zufrieden.
Frau Dr. Essig zeichnet sich durch Freundlichkeit und kompetentes Fachwissen aus. Ich bin jetzt über 19 Jahren bei ihr Patient und war immer sehr zufrieden. Es ist eine kleine Zahnarztpraxis mit freundlichen Mitarbeitern, die Praxis ist modern gestaltet, sauber und ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben und immer gut beraten. Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen! Weiter so.
Leider habe ich auf Frau Essigs Aussagen vertraut - was sich nun als Fehler herrausstellte. Bei einem anderen Zahnarzt wurden nun mehrere kleinere Karies entdeckt sowie älterer Zahnstein. Obwohl ich Frau Essig wirklich sehr mag, ist sie als Zahnärztin nicht zu empfehlen.
Also, der vorigen Bewertung kann ich mich überhaupt nicht anschließen! Genau das ist das Gute an Frau Essig, dass sie im Unterschied zu manchen ihrer Kollegen nicht einfach Geld abzocken will, sondern sieht, wann etwas wirklich gemacht werden muss und wann nicht. Sie ist halt ehrlich. Sie wird ihnen keine Zahnfüllungen reinmachen, wenn das nicht wirklich nötig ist. Deswegen bin ich schon seit ein paar Jahren bei ihr.
Abgesehen davon ist sie sehr sympatisch, kompetent und klärt über die Behandlung sehr ausführlich auf (iIch hab z.B. ein Problem mit sensiblen Zähnen. Sie hat mir viele Tipps gegeben, Probierzahnpasta und -zahnbürste gegeben, und mich sogar auf YouTube Videos hingewiesen, auf denen man sieht, wie man sensible Zähne richtig putzt).
Ich gehe seit fast 6 Jahren zu Frau Essig und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist nett und organisiert die Termine so, dass man fast nie warten muss. Frau Essig nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt Behandlungen ausführlich und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ursula Essig ab?Dr. med. dent. Ursula Essig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ursula Essig?Dr. med. dent. Ursula Essig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 2 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Ursula Essig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ursula Essig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Essig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ursula Essig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ursula Essig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Essig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ursula Essig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ursula Essig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ursula Essig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.