Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin
Siegfriedstr. 2, Karlsruhe

Dr. med. dent. Ursula Essig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Ursula Essig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin

Wir sind sehr zufrieden, Fr.Dr. Essig lässt sich viel Zeit um alles zu Klären ist sehr Kinderfreundlich.

Sehr nette und Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin

Ich habe mir bei Frau Dr. Essig eine zweite Meinung eingeholt. Ich war mit der Aufklärung, Erläuterung und dem Fachwissen sehr zufrieden. Gerne wieder.

tipptopp. Gerne wieder. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin

Ich bin seit Jahren in Behandlungen und bin super zufrieden.

Super Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin

Frau Dr. Essig zeichnet sich durch Freundlichkeit und kompetentes Fachwissen aus. Ich bin jetzt über 19 Jahren bei ihr Patient und war immer sehr zufrieden. Es ist eine kleine Zahnarztpraxis mit freundlichen Mitarbeitern, die Praxis ist modern gestaltet, sauber und ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben und immer gut beraten. Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen! Weiter so.

Super Zahnärztin! Ich bin Patient bei ihr seit über 19 Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin

Leider habe ich auf Frau Essigs Aussagen vertraut - was sich nun als Fehler herrausstellte. Bei einem anderen Zahnarzt wurden nun mehrere kleinere Karies entdeckt sowie älterer Zahnstein. Obwohl ich Frau Essig wirklich sehr mag, ist sie als Zahnärztin nicht zu empfehlen.

Freundlich, aber nicht kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin

Also, der vorigen Bewertung kann ich mich überhaupt nicht anschließen! Genau das ist das Gute an Frau Essig, dass sie im Unterschied zu manchen ihrer Kollegen nicht einfach Geld abzocken will, sondern sieht, wann etwas wirklich gemacht werden muss und wann nicht. Sie ist halt ehrlich. Sie wird ihnen keine Zahnfüllungen reinmachen, wenn das nicht wirklich nötig ist. Deswegen bin ich schon seit ein paar Jahren bei ihr.
Abgesehen davon ist sie sehr sympatisch, kompetent und klärt über die Behandlung sehr ausführlich auf (iIch hab z.B. ein Problem mit sensiblen Zähnen. Sie hat mir viele Tipps gegeben, Probierzahnpasta und -zahnbürste gegeben, und mich sogar auf YouTube Videos hingewiesen, auf denen man sieht, wie man sensible Zähne richtig putzt).

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ursula Essig Zahnärztin

Ich gehe seit fast 6 Jahren zu Frau Essig und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist nett und organisiert die Termine so, dass man fast nie warten muss. Frau Essig nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt Behandlungen ausführlich und verständlich.

Die Zahnärztin meines Vertrauens • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert