Ich wurde durch eine kleine Vortragswerbung auf Frau Eickhoff-Hospes aufmerksam. Sie hatte dann tatsächlich die Lösung für meine Kopfschmerzen, die zu diesem Zeitpunkt bereits 17 Jahre andauerten. Nach der Kiefervermessung und Anpassung einer Aufbissschiene dauerte es nur noch 4 Tage, bis ich schmerzfrei war. Seit inzwischen 12 Jahren bin ich damit absolut glücklich, da beschwerdefrei. Absolut genial: wenn die Schiene mal eine Überarbeitung braucht oder sich was an den Zähnen ändert, musste ich bisher noch nie länger als einen Tag auf meine Schiene verzichten. DANKE!!!
Inzwischen nehme ich meine Tochter mit dorthin und mache die Termine entspannt per Mail aus. Klappte bisher super.
Alle HelferInnen sehr freundlich, die Praxis ist schön und man fühlt sich wohl. Rundum zufrieden.
Sehr guter Zahnarztbesuch. Angefangen mit dem kurzfristigen Termin, über die kompetente und freundliche Betreuung und bis zur schnellen Behandlung ein für mich rundum perfekter Zahnarztbesuch!
Frau Doktor Eickhoff-Hospes und ihre Tochter sind sehr kompetent und nett. Gleiches gilt für die Helferinnen und das gesamte Team! Absolute empfehlung!
Man gewinnt sehr schnell Vertrauen zu der Zahnärztin
Wir sind inzwischen mit der ganzen Familie da und bisher immer mehr als zufrieden gewesen. Die Beratung ist immer sehr ausführlich und verständlich.
Und die Geduld, auch mit den kleinen Kindern oder mir als Zahnarzt-Angsthase, unendlich.
Wirklich lange gewartet haben wir auch noch nicht.
Mir persönlich sehr wichtig : es riecht nicht nach Zahnarzt.
Früher waren Zahnarzt besuche für mich ein graus, jetzt gehe ich entspannt hin und auch wieder nach hause.
Ich war durch häufiges umziehen schon bei vielen verschiedenen Zahnärzten und habe oft nicht besonders gute Erfahrungen gemacht. Bei Fr. Dr. Eickhoff-Hospes hat es als Schmerzpatient sehr schnell und unkompliziert einen Termin gegeben, mir wurde endlich einmal ausführlich und verständlich!! erklärt, wie man behandeln könnte und es war generell eine sehr angenehme Atmosphäre, auch wenn ich sonst sehr ungern zum Zahnarzt gehe. Man hatte das Gefühl, dass das ganze Team sich wirklich Zeit für einen nimmt. Alles in allem habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und die Schmerzen sind auch weg! Endlich einmal Daumen hoch!
Durch Zufall bin ich an diese Praxis gekommen durch einen Tipp eines Bekannten.
Die Ärztin hat sich Zeit für die Probleme genommen und alles sinnvoll erklärt auch für nicht fachkundige.
Auch das Team war sehr nett und zuvorkommend.
Gut eingerichtete Praxis. Zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes ab?Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes?Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 1 b Ratingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ursula Eickhoff-Hospes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.