- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Schwangerschaftsbetreuung
Praxis Ursula Duschl Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Duschl in Behandlung.
Sie erklärt jeden Schritt, das zwischenmenschliche kommt nie kurz. Hat immer ein offenes Ohr und versucht zu helfen wo sie kann. Ich fühle mich stets ernstgenommen. Auch das Team ist immer nett und freundlich. Da freut mich sich sogar auf den Vorsorgetermin:)
Wundervolle Praxis mit Wohlfühlcharakter! Ich komme immer wieder gerne zu Frau Duschl, da sie eine sehr kompetente und liebevolle Ärztin ist. Bei ihr fühle ich mich stets gut aufgehoben - kann ich also nur weiterempfehlen!
Frau Duschl ist eine sehr erfahrene Frauenärztin, man fühlt sich zu jederzeit sehr wohl in Ihrer Praxis. Man wird freundlich bereits von Ihren Arzthelferinnen aufgenommen und es wird sich bei jedem Termin die Zeit genommen um alle Fragen zu klären und Wichtiges zu besprechen.
Sehr freundlich, sehr kompetent, einfach die beste Ärztin . Als Patienten fühlt man sich sehr wohl. Schade, dass sie nur keine Kassenpatienten mehr nimmt. Würde sie auf jeden Fall jedem weiter empfehlen.
Frau Duschl hat eine sehr angenehme und positive Ausstrahlung bei der ich mich wohl fühle. Sie nimmt sich viel Zeit für die Beratung, was ich bei besonders schätze. PS: Der Warteberreich ist 1A (im Garten).
Frau Dr Duschl ist sehr kompetent und denkt auch in andere Richtungen. Sie ist äußerst einfühlsam, nimmt sich sehr viel Zeit und macht den Arzttermin durch ihre fröhliche und ruhige Art zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Definitiv mein Lieblingsarzt. Auch das Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass es hier auch andere Bewertungen gibt.
Bin seit einem Jahr bei Frau Duschl und bin sehr zufrieden
Nehme extra längere Fahrtzeit auf mich um zu ihr zu kommen.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und es gefällt mir dass sie auch Komplementäre Therapie anbietet.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Kompetente Diagnostik und Aufklärung. Komplementär Medizinische Beratung war hervorragend! Schön, wenn auch “Schulmediziner” den Horizont erweitern und ganzheitlich Denken.
Sehr ausführliche und kompetente Untersuchung. Frau Duschl kann den Ultraschallbildern unwahrscheinlich viele Informationen entnehmen.
Zuerst hat mich eine Arzthelferin (?) sehr fordernd dazu gedrängt, Untersuchungen zuzustimmen, die ich gar nicht wollte. Dann habe ich 75min trotz Termin gewartet und anschließend wurde ich von Frau Duschl hektisch untersucht. Dann hieß des beim Gehen: das kostet 70 Euro. Ich hab keine Ahnung, wofür das war und die Dame hinterm Tresen war sofort beleidigt, als ich gefragt habe. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Ursula Duschl ab?Ursula Duschl ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Duschl besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Schwangerschaftsbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Duschl?Ursula Duschl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaulbachstr. 41 München
Kann ich bei Ursula Duschl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Duschl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ursula Duschl?Sie können sich mit Ursula Duschl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Duschl buchen?An diesem Standort hat Ursula Duschl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Duschl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Duschl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Duschl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Duschl gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Duschl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Duschl?Folgende Versicherungen werden von Ursula Duschl akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mehr (14)Geschlechtskrankheit in München
Risikoschwangerschaft in München