Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung in dieser Praxis! Alle Therapeuten sind sehr kompetent und freundlich. Bei der Behandlung meines Sohnes war ich stets über den Therapiestand und das Vorgehen informiert, was mir sehr wichtig war. Kann ich nur empfehlen.
Nach meiner Erfahrung (seit Dezember 2019 bei Frau Barié, meine Erkrankung liegt über 2 Jahre zurück, entsprechend habe ich Vorerfahrung...):
Frau Barié ist überaus engagiert und - auch klinisch - erfahren.
Sie geht genau auf die spezifische Situation der Patienten ein, nimmt sich angemessen Zeit, ermittelt realistische Perspektiven und setzt effektive Therapiemethoden ein. Sehr gute Zusammenarbeit mit Ärzten. Wenn sinnvoll - wie in meinem Fall - auch Begleitung zu Fachärzten. (in meinem Fall: Schluckuntersuchung in entfernterer, spezialisierter HNO-Praxis)
Praxis Barié in Stuttgart Sillenbuch kann ich wärmstens empfehlen, deckt von Kindern bis zu Erwachsenen ein großes Therapiegebiet ab.
Frau Bariés Erfahrungen im neurologischen Gebiet sind für mich ein Glücksfall, ich fühle mich sehr kompetent aufgehoben.
Die Praxis liegt zentral in S-Sillenbuch, hat Parkmöglichkeiten, ist sehr freundlich und hell ausgestattet mit Zimmern für Kinder, als auch für Erwachsene.
Frau Barié ist sehr einfühlsam und freundlich, hat ein immenses Fachwissen und viel Erfahrung, ich fühle mich bestens betreut.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Barié ab?Ursula Barié ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Barié?Ursula Barié empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 71 Stuttgart
Kann ich bei Ursula Barié Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Barié keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Barié buchen?An diesem Standort hat Ursula Barié noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Barié direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Barié wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Barié, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Barié gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Barié gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Barié?Ursula Barié hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Barié direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.