- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Ursula Augsten?
Sie ist eine freundliche und herzliche Ärztin. Hat immer Zeit für Ihre Patienten.
bin nur noch bei ihr da ich bis dato keinen besseren gefunden habe. website nicht immer aktuell. so hab ich schon mindestens 2 mal vor verschlosser tür gestanden.
Seit knapp 10 Jahren bei ihr in Behandlung, nimmt sich immer zeit, immer erreichbar. Moderne, hygienische Praxis. Nette Helferinnen. Fühle mich wohl und ernst genommen.
Danke ans ganze Team!
Meine Frau und ich waren seit Anfang der 2000er Jahre Kunden dieser Praxis und mit dem achtsamen Verhalten der Behandlerin sehr zufrieden. Erste Irritation Anfang 2016, als meine Frau berichtete, dass sogar sie als privat Versicherte nur noch durchgeschleust worden war. Heute nun wurde mir von der Ärztin eröffnet, ich sei seit 2 Jahren nicht mehr bei ihr gewesen (stimmt, ich war ja auch nicht krank), deshalb sei ich Neupatient, und solche nehme man nicht mehr auf. Nie wieder gehen wir dort hin!
Frau Dr. Augsten berät und geht auf den Patienten ein!
hat bei Errklärung der Symptome die Krankheit sofort erkannt und mich an einen Facharzt überwiesen.
Sehr ruhige, nette Ärztin die sich Zeit nimmt und alles richtig erklärt. Keine langen Wartezeiten, bin sehr zufrieden und kann diese Ärztin nur weiter empfehlen
Frau Augsten überzeugt durch ihre ruhige Art und ihr zusätzliches Fachwissen im Bereich Naturheilkunde und Homöopathie.
Frau Augsten gibt nicht nur Medikamente. Sie ist sehr einfühlsam und geht auch auf die persönlichen Belange von mir ein, die sehr ausschlaggebend für meine Krankheit sind.
Frau Agsten hat mir bis jetzt immer mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen geholfen. Ihre freundliche, ruhige Art schafft Vertrauen - man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, klärt auf und versucht erst einmal mit \"natürlichen\" Mitteln zu helfen ... sie behandelt wirklich den Mensch als Ganzes und nicht nur die Symptome ... wenn man ihre Praxis verläßt fühlt man sich gleich viel besser ... Danke!
Welche Fachgebiete deckt Ursula Augsten ab?Ursula Augsten ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Augsten?Ursula Augsten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Marktstr. 13-15 Rodgau
Kann ich bei Ursula Augsten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Augsten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Augsten buchen?An diesem Standort hat Ursula Augsten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Augsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Augsten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Augsten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Augsten?Folgende Versicherungen werden von Ursula Augsten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden