Sind Sie Ursula Augstein-Ghezelbash?
Frau Dr. Augstein hat einen guten Draht sowohl zu Kindern, Jugendlichen und deren Eltern. Eine gründliche Anamnese ist für sie selbstverständlich. Bei meinem Sohn, der seit Wochen Bauchschmerzen hat, wurde Helicobacter nachgewiesen. Anstatt einfach nur Antibiotikum zu verschreiben, empfahl sie erst eine vollständige Abklärung per Magenspiegelung in der Klinik. Sie sieht nicht nur die Symptome, sondern sucht auch nach deren Ursache für eine optimale Behandlung. Wir fühlen uns sehr gut beraten.
Seit Jahren lang besuchen unsere Kinder die Praxis. Die Ärztin ist sehr nett und geduldig. Sie kann sehr gut meine Sorgen beruhigen. Nur in der Praxis dauert die Wartezeit sehr lang.
Frau Dr. Augstein ist eine fachlich überaus kompetente und vertrauensvolle Ärztin.Sie nimmt sich Zeit und ist immer freundlich .Unsere beiden großen Töchter gehen immer noch sehr gerne zu ihr in die Kinderarztpraxis.Im Umgang mit Jugendlichen ist sie sehr einfühlsam. Sie ist nicht nur als Kinder,sondern auch als Jugendärztin sehr zu empfehlen.
Frau Dr Augstein nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung und konzentriert sich nicht nur um die Krankheit an sich aber auch um die Ursachen und Umgebung
Frau Dr. Augstein ist eine sehr nette Kinderärztin und fachlich hervorragend. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben großes Vertauen. Sie ist sehr liebevoll im Umgang mit unseren vier Kindern,die sich stets auf den Arztbesuch bei ihr freuen.
Immer fröhliche und sehr engagierte Ärztin mit einem offenen Ohr für meine Kinder und mich.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Augstein-Ghezelbash ab?Ursula Augstein-Ghezelbash ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Augstein-Ghezelbash?Ursula Augstein-Ghezelbash empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albanusstr. 17 Frankfurt
Kann ich bei Ursula Augstein-Ghezelbash Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Augstein-Ghezelbash keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Augstein-Ghezelbash buchen?An diesem Standort hat Ursula Augstein-Ghezelbash noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Augstein-Ghezelbash direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Augstein-Ghezelbash wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Augstein-Ghezelbash, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Augstein-Ghezelbash gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ursula Augstein-Ghezelbash abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Augstein-Ghezelbash?Folgende Versicherungen werden von Ursula Augstein-Ghezelbash akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt Am Main Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sachsenhausen