Ich bin sehr dankbar für diese intensive und fruchtbare Zeit, in der Frau Dr. Artz-Staerk mich begleitet hat! Mit ihrer warmherzigen und einfühlsamen Art und ihren kreativen, teils körperbetonten Interventionen hat sie mir beigebracht, wie ich die Kontrolle über mich selbst zurückgewinne und mir geholfen, alte, längst aufgegebene Wunden zu heilen. Genau, was ich mir von einer Therapie erhofft, aber nicht zu erträumen gewagt hatte!
Fr. Dr. Artz-Staerk hat mir in einer schwierigen Phase meines Lebens wieder Mut gegeben. Mit kleinen Schritten, die ich selber gehen musste, habe ich wieder das Vertrauen zu mir selber gefunden. Ich möchte mich auch an dieser Stelle für die tolle Unterstützung bedanken - Alles hat wieder einen Sinn bekommen.
Leider ist diese Dame so voreingenommen von ihrer eigenen Meinung, das sie weder professionell noch empathisch reagieren kann. Leider ging es mir nach dem Termin noch schlechter als vorher, da sie einem jegliche Hoffnung nimmt. Wirklich unfassbar!
Sie versuchte freundlich zu sein, kommt aber selber nicht damit klar wenn andere eine andere Meinung haben. Dann macht Sie einen fertig.
Leider unprofessionell, kann nur abraten. Wurde zum Schluss noch abserviert, da kein Erfolg zu sehen war. Wurde ständig mit anderen Patienten verglichen. Auf das Problem wurde nicht eingegangen. Meiner Meinung nach Unkenntnis, fehlende Professionalität und Inkompetenz. Für mich reine Zeitverschwendung.
Dr. med. Ursula Artz-Staerk
Mag sein, dass es manchmal einfach nicht passt, auch das muss man ansprechen und klären und dann eben ggf. keine therapeutische Beziehung eingehen.
Das hat aber nichts mit mangelnder Fach-
kompetenz oder Professionalität zu tun, im Gegenteil! Es ist wichtig, das zu verstehen, einzuordnen und ernstzunehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Artz-Staerk ab?Dr. med. Ursula Artz-Staerk ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Artz-Staerk?Dr. med. Ursula Artz-Staerk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 10-12 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Ursula Artz-Staerk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Artz-Staerk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Artz-Staerk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Artz-Staerk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Artz-Staerk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Artz-Staerk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Artz-Staerk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Artz-Staerk gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Artz-Staerk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Artz-Staerk?Dr. med. Ursula Artz-Staerk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.