Sind Sie Ursula Adamski?
Frau Adamski hat mich in einer Phase, in der ich einfach nicht wusste, was mit mir los ist, kurzfristig aufgenommen und erstmal ‚aufgefangen‘, bis eine weitere Behandlung bei anderen Fachärzten möglich war. Ich war glaube ich damals nur einmalig in der Praxis, hab das Treffen aber durchweg positiv in Erinnerung. Die Betreuung, das Verständnis und die beruhigende Art von Frau Adamski haben mir in meinem Fall im ersten Moment erstmal sehr weiter geholfen! Absolut weiter zu empfehlen! :)
Eine Heilpraktikerin die ich im Rahmen ihrer psychologisch beratenden Tätigkeit kennengelernt habe (das ist ein Bereich in dem sie arbeitet). Und dies macht sie absolut kompetent, menschlich und mit einem Wissen, welches auf lange Erfahrung zurückzuführen ist. M.E eine der besten auf diesem Gebiet.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Adamski ab?Ursula Adamski ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Adamski?Ursula Adamski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Beek 52 Niederkrüchten
Kann ich bei Ursula Adamski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Adamski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Adamski buchen?An diesem Standort hat Ursula Adamski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Adamski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Adamski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Adamski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Adamski?Ursula Adamski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Adamski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.